RuslanD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мне показалось что салон Х7 намного меньше ЕС-7Ты не один кому показалось-)Не намного конечно. Когда я примерялся к Х7 было ощущение, что салон ни капли не больше чем в ЕС7.И материалы отделки Х7 оставляли желать лучшего. (в сравнении с люксом ЕС7)Развалится то сзади Х7 можно, но сиденья очень топорные. Собственно у всех табуреток такие сиденья.Седаны всегда были более комфортны.Поэтому я решил ждать рестайлинг Х7. Надо посмотреть в живую. Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да ладно. Меньше салон. Намедни диван сборномодульный перевозили на дачу. В Х7 влезло 2/3 дивана, ко мне 1/3. Только в Х7 ещё место осталось, а у меня нет.Х7 4541х1833х1700седан ЕС-7 4635х1789х1470хэтч ЕС-7 4397х1789х1470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да ладно. Меньше салон. Намедни диван сборномодульный перевозили на дачу. В Х7 влезло 2/3 дивана, ко мне 1/3. Только в Х7 ещё место осталось, а у меня нет.Толь. Это же ощущения-) У Х7 и кузов выше, круглее и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Руслан. Так я их рядом фото и показывал. Повыше в сообщениях. Видел конечно, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Появление обновлённой машины это хорошо. Только вот в чью сторону повернётся взгляд (кошелёк в первую очередь) нашего человека? Если просто взглянуть.Lada XRAY Prestige 1,8 л 5АМТ 723 000 рубEmgrand X7 new Luxury 2,4 л АТ6 929 000 руб. Не совсем корректное сравнение. Х7 - полноценный кроссовер, ХRAY - хэтчбек повышенной проходимости.XRAY можно сравнивать с SUZUKI SX4. Также в XRAY двигатель с меньшим объемом, робот (который по всем отзывам так и не смогли подружить с двигателем).Х7 в свою очередь по размерам как Sportage, ix35, RAV-4 и т.д. У Х7 полноценная автоматическая коробка с 6-ю ступенями, которая весьма благотворно влияет на расход топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да это понятно, что все сравнения несколько притянуты за уши.Тем не менее интересно, что у полноценного кроссовера ( в ПТС написано SUV "хэтчбек" и обычный передний привод) дорожный просвет 171мм (а у модификации с ДВС 1.8 л вообще 160 мм), а у хэтча XRAY с тем же передним приводом и повышенной проходимости 195 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Извинения за оффтопАлександр. А вот интересно рестайлинговый хэтч ЕС-7 появится ли? И как в отношении цены по сравнению хотя бы с такой версией XRAY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да это понятно, что все сравнения несколько притянуты за уши.Тем не менее интересно, что у полноценного кроссовера ( в ПТС написано SUV "хэтчбек" и обычный передний привод) дорожный просвет 171мм (а у модификации с ДВС 1.8 л вообще 160 мм), а у хэтча XRAY с тем же передним приводом и повышенной проходимости 195 мм. Тут могу сказать так - XRAY таки создавался с оглядкой на местные реалии, а Х7 в первую очередь ориентировали на Китай.Поэтому у Лады клиренс сделали побольше (да и с точки зрения рекламы выигрышно). Х7 с точки зрения техники дополнительно (насколько мне известно) под наши условия плохих дорог не дорабатывали, поскольку специалисты сочли достаточным клиренс для городского кроссовера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Рестайлинговый хэтч ЕС7 будет.Ценник и прочие элементы комплектации будут известны ближе к концу мая.Сейчас я не вижу смысла давать неподтвержденную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В общем по Х7 скажем так. Если бы не курс рубля, то вполне себе была бы нормальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.