Дмитрий77 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сообщение на сайте не в счёт.А я думаю в счет на предмет цены. Это информация о цене, размещена на оф сайте, а не сайте какого-то автосалона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Машину покажи. На сайтах для привлечения что угодно нарисуют. Даже ошибаются ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На сайтах для привлечения что угодно нарисуют.Завышенной ценой? Не скажи. Чем выше цена тем появляется больший выбор других марок автомобилей. Или чтоб 2-3 летние "ржавые консервные банки" раскупили, тогда да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Появление обновлённой машины это хорошо. Только вот в чью сторону повернётся взгляд (кошелёк в первую очередь) нашего человека? Если просто взглянуть.Lada XRAY Prestige 1,8 л 5АМТ 723 000 рубEmgrand X7 new Luxury 2,4 л АТ6 929 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да я тоже склонен к тому что обновленный ЕС-7 в топовых комплектациях к примерно такой же цене и подойдет. Помнишь, что нам ответили на ожидание 8 в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Lada XRAY Prestige 1,8 л 5АМТ 723 000 руб Emgrand X7 new Luxury 2,4 л АТ6 929 000 руб.Их нельзя сравнивать, в хрэе сзади коленками упираешься в передние сидение, он меньше МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Зато клиренс больше. Дим, конечно помню. Поэтому и удивлён таким большим подскоком цены. Несмотря на повышения/понижения и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Их нельзя сравнивать, в хрэе сзади коленками упираешься в передние сидение, он меньше МК Да я бы и не сказал, что Х7 большой.(правда я всего несколько раз в нем ездил). Мне показалось что салон Х7 намного меньше ЕС-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не он больше. Просто не длинный, как седан. Я сзади ездил до Эртиля, разваляся аж ну и это рядом ещё жена сидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Зато клиренс больше. Нах клиренс переднему приводу у Спортейджа 167мм и полный привод.))) Да я бы и не сказал, что Х7 большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.