MainstreaMusic Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Начинается сильная вибрация атомобиля (Geely Otaka CK) на маленьких холостых оборотах (500 оборотов). В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Подушки двигателя смотрел? Пропусков по зажиганию нет? Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да и холостые 500 мало- непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainstreaMusic Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да и холостые 500 мало- непорядокНа счет малых оборотов я в курсе, что не порядок, они потом поднимаются на место через время прогрева. Такое только в холодную погоду, думаю, что РХХ. А подушку не смотрел и я не знаю где она и как выглядит если честно. Как понять "Пропусков по зажиганию"? Пробег 150 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Круто что незнаешь что такое подушки - поиск в помощ по форуму. На прогреве обычно повышенные обороты- 1000 - 1200. По пропускам - диагностика выдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Начинается сильная вибрация атомобиля (Geely Otaka CK) на маленьких холостых оборотах (500 оборотов). В чем может быть проблема? Если есть катализатор - проверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Если есть катализатор - проверяй выхлопную систему. Скорее всего она начинает слабо выпускать газы из-за развалившегося катализатора. но, это одна из причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiza Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У самого примерно тоже самое, сильная вибрация при трогании, игре сцеплением...НО - у меня еще есть проблема со сцеплением... Плохо с хрустиком включалась 3 передача. Потек цилиндр сцепления на коробке, соснул воздуха.Времени было мало, потому пока только прокачал сцепление. После этого сразу заметил, что вибрация стала намного меньше, но не исчезла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brinko Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ПРОБЛЕМА ТАЖЕ МЕНЯЛ СЦЕПЛЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.