9398907 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго всем дня. У меня МК, у водительского кресла упал поролон , езжу, упираясь в железные ребра.Как то пришлось сидеть в GC6, обратил внимание что кресло получше чем на МК, а самое главное- с лифтом.Таким образом, первый вопрос- подойдёт ли по креплениями. Прошу вашей помощи, владельцы GC6- у кого есть возможность- какое расстояние между болтами в полу спереди и сзади, и между болтами передними и задними справа и слева. Ну и размеры кресла- длина, ширина седла.Если возможно фото передних и задних креплений к кузову, посмотреть , такие же крепежи или нет.Хорошо бы размер между креплениями самого седла к салазкам, но это если получится...Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня решил помочь, что на меня совем не похоже (т.к ленивая жопа)Фото и размеры переднего водительского сидения. Размеры в миллиметрах до центра болтов. Замерял простой рулеткой,мог ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Vasiliy (Kirov),Размеры у меня точно те же. Скидываю фото своих креплений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 )))) прикольно подняли низ кресла, я вот наоборот пониже бы посадил бы но увы всё никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Позвонил в магазин. Кресло на GC6 есть только в Китае, привезут за 32000 руб. Родное МК в емексе 5600... А счастье казалось таким близким.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 За 32тыр они партию себе возьмут 10 штук, а ты оплатишь, одно выделят тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 смотрите на авито битые машины и созванивайтесь , наверняка продают по частям авто....... проблем не вижу особых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ищите на разборе и от других авто я себе на вижен поставил передние от эпики с минимумом переделок и очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.