Berg3 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Посмотрел ссылку, у меня гена без доп диодов, стоит перемычка, а рр для гены с диодами. Впаять их можно? Или искать другой рр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Не только можно, но и нужно. Полярность диодов не перепутай. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg3 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Завтра поеду в Автокитаец, где брал рр, попробую обменять для гены без доп диодов, если не получится, буду паять. В любом случае отпишусь и огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg3 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Да, еще бы про полчрность, а то школьные годы далеко уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Впаяешь как на фото. На корпусах диодов серебристая юбка. Куда смотрит видно. Уже не перепутаешь. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg3 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Проблему решил обменой в магазине рр для гены без доп диодов, они даже и не знали что гены бывают двух типов. Два дня полет нормальный. Спасибо за хорошие ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.