alex508tx Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 От мк разве брызговики подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Размеры дисков: разболтовка — 4x100, вылет — ET39, центровочное отверстие d54.1 - это рекомендованные параметры дисков для Geely GC6. Найти такие диски проблема по параметру вылета. Подскажите кто знает или пробовал уже ставить диски на данный авто с другими параметрами вылета или отверстия и надо ли что то приобретать дополнительно для установки других параметров?И еще как влияет на управляемость и т.д. нестандартные параметры? Заранее спасибо за помощь!подходит с киа рио,хендай солярис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Непойму... что у все кат резко запаски кончились? Несудьба посмотреть на ней и взять по параметрам или +-5 по выносу... тему разжевали читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне подсунули в магазине диски штамп 6J 15 4H100 ET39 D56,6. Покрышки брал у них и бесплатная услуга все зто собрать.Стал ставить заметил разницу назад брать отказались заявили что они были на шиномонтаже, лето отъездил но хочу заменить на нормальныеи стоит вопрос где достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Krist, Всё нормально, это наш размер, все штампы такие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне подсунули в магазине диски штамп 6J 15 4H100 ET39 D56,6. Покрышки брал у них и бесплатная услуга все зто собрать.Стал ставить заметил разницу назад брать отказались заявили что они были на шиномонтаже, лето отъездил но хочу заменить на нормальныеи стоит вопрос где достать.у меня такие же стоят второй год езжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в теме GS6 Размеры штатных колесных дисков и покрышки это обсуждали,подсказали размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.