jesenesek Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Гы,гы,гы.Я приятно удивлен.Шумка скорее всего убрана, у меня не хуже Эмки, тихо. Не Паш реально шумка в ес шке намного лучше чем в мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не Паш реально шумка в ес шке намного лучше чем в мк.Забыл, я дно у себя герленом покрыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Прикольно. Я тоже пересел на Мазда 6, только сарай. Только у меня на оборот, я понял что это моёА что с расходом было на Мазде? Вроде все пишут что летом 7 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Прикольно. Я тоже пересел на Мазда 6, только сарай. Только у меня на оборот, я понял что это моё А что с расходом было на Мазде? Вроде все пишут что летом 7 литров.Писать-то все пишут )))) У моей аппетит был в районе 11 - 11.3 на сотку (с учетом нашего жаркого климата и не совсем равнинной местности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Моя 13 сейчас ест. Посмотрим что будет летом, когда пробеги увеличатся. Я сейчас грею дольше чем еду, а летом дача. Но я не думаю что упадёт на 6 литров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Моя 13 сейчас ест. Посмотрим что будет летом, когда пробеги увеличатся. Я сейчас грею дольше чем еду, а летом дача. Но я не думаю что упадёт на 6 литров)))Если это произойдет - отпишитесь, вместе поржем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вчера, в воскресенье, наклеил "вибру" и "шумку" на потолок. Описания процесса не будет, так как на сайте эта инфа уже есть. До глубины души затронул один вопрос... это в чью светлую головушку на Дервейсе пришла мысль облепить потолок в МК войлоком из синтетики и шерсти тифозного монгольского верблюда, и назвать это всё шумоизоляцией? Мрак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Шайтан у тебя ещё шумка там была???? Делал шумку у меня усилители в воздухе все висели ничё там вобще небыло впомине!!! Так пришлось шумить и акустический войлок ложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 у тебя ещё шумка там была????Чуть выше почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Читал и удивился что на мк чтото было вобще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.