Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если есть интернет, то без него никуда! > Daemon Tools - Программный эмулятор CD и DVD дисков. Daemon Tools после своей инсталляции помещается в трей, откуда и осуществляется всё управление. Программа Daemon Tools позволяет взять образ диска, образ может быть сделан во многих программах, предназначенных для работы с CD/DVD дисками и на основе этого образа диска создать виртуальный CD/DVD привод. С помощью Daemon Tools одновременно можно эмулировать до четырёх CD/DVD-дисководов. Установка Daemon Tools Итак, установка: 1. Запускаем установку, и, по традиции, жмем кнопку Next 2. Далее нажимаете кнопку, на которой написано I agree. Внимание! Вполне возможно, что после этого программа попросит Вас перезагрузить компьютер - сделайте это. После перезагрузки установка продолжится автоматически. 3. Не снимая галочек и не выставляя, просто жмете кнопку Next, а затем и Install (не забудьте, если необходимо, указать нужный путь для установки программы). 4. В конце установки нажмите кнопку Finish, галочку не снимайте. Работа с Daemon Tools Скачайте образ (виртуальный диск) игры к себе на компьютер. Обязательно убедитесь в наличии необходимого места на жестком диске. 1. В правом нижнем углу, там, где часы, появится значок молнии - нажмите на него левой кнопкой один раз. 2. Найдите и укажите образ, который Вы скачали. Поскольку на 99% образов присутствует автозапуск, то больше никаких манипуляций не потребуется. Если у Вас есть какие-то вопросы - задавайте, постараемся помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хм.....к чему бы это )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 незнаю, просто заполняю форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да Daemon Tools хорошая штука постоянно пользуюсь этой программой!!! Хороша особенно когда принесут тебе игру классную и отдать надо завтра беру делаю образ и все в ажуре играю когда и сколько хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да Daemon Tools хорошая штука постоянно пользуюсь этой программой!!! Хороша особенно когда принесут тебе игру классную и отдать надо завтра беру делаю образ и все в ажуре играю когда и сколько хочу!!! Алкоголь 120 попробуй тож неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да Daemon Tools хорошая штука постоянно пользуюсь этой программой!!! Хороша особенно когда принесут тебе игру классную и отдать надо завтра беру делаю образ и все в ажуре играю когда и сколько хочу!!! Алкоголь 120 попробуй тож неплох. Спасибо конечно друг но он у меня тоже есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 согласись тож неплохая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 согласись тож неплохая вещь. Вообще классная прога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 алкоголь тоже отличная, но он сложнее чуть чуть 8) оперативы жрет поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я оперативу не считаю ))) ее и так 4гб, так что мне алкоголь больше нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.