jekpol Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему не написал? Вадим четко ответил: не сможет он вернуть деньги или обменять машину. Прочитав закон по защите прав потребителя не надо быть юристом, чтобы понять это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас тут, кстати, был один эмграндовод, который купил машину, приехал домой, узнал что отдал за нее больше, чем мог бы, хотел вернуть машину обратно, нанял какого-то адвоката-проходимца, который кормил его заумными фразами...Ща поищу - там интересная история.А так, на будущее - более менее опытный продавец технически сложных товаров сто раз уже продумал как нужно продавать и какие нужно оформлять бумажки, чтобы защитить себя от финансовых рисков... А вы хотите исправный автомобиль вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8377-podayu-v-sud-na-yunimotors-na-14-km-mkad/page-1Вот, как обещал...трагикомедия в трех действиях без концовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Высока вероятность,что здесь вина автосалона.Там часто,особенно если машина долго стоит,снимают клемму с АКБ. чтобы батарея не разряжалась,а потом просто накидывают её назад не закрепляя(а то надо ключи с собой таскать,а вдруг снова придётся снимать).Но доказать такое просто невозможно.А владельцу надо просто забыть об этом факте(хотя конечно обидно),и просто ездить и получать удовольствие от нашей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем спасибо за внимание. Если кому интересно, ОД мне отказал, в виду того, что из всех возможных вариантов я выбрал "потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара", подписав заявку на заказ-наряд по гарантийному ремонту.Ну для закрепления надо и 3 раз об этом написать. Всем спасибо за внимание. Если кому интересно, ОД мне отказал, в виду того, что из всех возможных вариантов я выбрал "потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара", подписав заявку на заказ-наряд по гарантийному ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Доброго! Отправным документом при всех рассмотрениях, в различных инстанциях считается документ подписанный обеими сторонами (или более) по факту оспаривания того, или иного вопроса! Просто внимательно читаем то что подписываем и никаких пустых граф не оставляем (просто ставим прочерк)!!! Знаю, долго, для кого-то нудно, но!!! необходимо! Ставя свою подпись, вы добровольно (если иное не оспорено в суде) изъявляете свою волю и желание к тем, или иным действиям, которые обозначены в документе. Оспариваемые моменты в дальнейшем данного документа, долгая процедура и не всегда приводящие к необходимому результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.