AdamWest Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем здравствуйте!Не так давно стал владельцем Geely Emgrand EC-7 (хэтчбек) 1.5 л. Цвет белый. Комплектация базовая. Но возникли проблемы. Сам я новичок во всех таких вопросах. Поэтому ищу помощи везде. Ситуация такая:Купил автомобиль за наличные. Радостный ездил на ней 5 дней, поставил на учет. Но на 5 день. Приборка начала моргать, почувствовался запах гари, слегка задымленный салон почти мгновенно стал. И в итоге, Все потухло. Машина больше признаков жизни не подавала. На эвакуаторе доставили машину к дилеру. Мне выписали заявку на заказ-наряд по гарантийному ремонту. Я ее подписал (наверное, это была ошибка). При мне еще на улице сервисмены открыли капот и увидели, что масса аккумулятора не была закреплена. Они ее подкрутили. Электрика заработала, но машина не заводилась. Они сказали оставить машину у них. Они позвонят. Больше никаких бумаг мне не давали. В этот же день я им позвонил. Мне сказали, что они меняют жгут проводов и завтра машина будет готова. На следующей день инженер по гарантии звонит мне и говорит, что машина готова. Я сказал, что приеду на следующий день. Приезжаю на следующий день. Мне готовы просто так отдать машину. Специалисты по "китайцам", оказывается, в тот день не работали, о чем меня не предупредили. И никто не мог дать ни устных, ни письменных объяснений произошедшему с машиной. Мы пошли к их юристу, на что он сказал, пишите заявление на имя директора, пишите все, что думаете и хотите. Немного в шоке от их обслуживания, я написал заявление с описанием произошедшего и с требованием в конце вернуть мне деньги или заменить автомобиль на новый аналогичный. Как вы думаете, имею ли я шансы на успех в данном случае? И что посоветуете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ничего не понял. машину сделали? денег за ремонт не брали? если машина ездит то с какого перепугу они её менять будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не чего толком не понял. Но если считаешь, что ОД поступил с тобой не верно. То напиши ли позвони вСлужба клиентской поддержки Разъяснения тебе обязательно будет. В общем результат будет обязательно. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ОД поступил правильно.Они в установленные сроки произвели гарантийный ремонт.Никаких возвратов денег и ,тем-более замены авто они делать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamWest Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Прошу прощения за сумбурность в описании. Мой главный вопрос в том, могу ли я рассчитывать на возврат денежных средств или замену автомобиля на новый в соответствии с законом о защите прав потребителя. Ведь выявлена неисправность, и прошло не более 15 дней с момента покупки автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Про замену авто не дочитал. По этому случаю шансов практически нет. Только если через суд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 могу ли я рассчитывать на возврат денежных средств или замену автомобиля на новый в соответствии с законом о защите прав потребителя нет. Такой ответ устроит? Короткий и лаконичный, всего 3 символа.И прежде чем ссылаться на какой-либо закон, в том числе о защите прав потребителя - надо его прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем здравствуйте!Не так давно стал владельцем Geely Emgrand EC-7 (хэтчбек) 1.5 л. Цвет белый. Комплектация базовая. Но возникли проблемы. Сам я новичок во всех таких вопросах. Поэтому ищу помощи везде. Ситуация такая:Купил автомобиль за наличные. Радостный ездил на ней 5 дней, поставил на учет. Но на 5 день. Приборка начала моргать, почувствовался запах гари, слегка задымленный салон почти мгновенно стал. И в итоге, Все потухло. Машина больше признаков жизни не подавала. На эвакуаторе доставили машину к дилеру. Мне выписали заявку на заказ-наряд по гарантийному ремонту. Я ее подписал (наверное, это была ошибка). При мне еще на улице сервисмены открыли капот и увидели, что масса аккумулятора не была закреплена. Они ее подкрутили. Электрика заработала, но машина не заводилась. Они сказали оставить машину у них. Они позвонят. Больше никаких бумаг мне не давали. В этот же день я им позвонил. Мне сказали, что они меняют жгут проводов и завтра машина будет готова. На следующей день инженер по гарантии звонит мне и говорит, что машина готова. Я сказал, что приеду на следующий день. Приезжаю на следующий день. Мне готовы просто так отдать машину. Специалисты по "китайцам", оказывается, в тот день не работали, о чем меня не предупредили. И никто не мог дать ни устных, ни письменных объяснений произошедшему с машиной. Мы пошли к их юристу, на что он сказал, пишите заявление на имя директора, пишите все, что думаете и хотите. Немного в шоке от их обслуживания, я написал заявление с описанием произошедшего и с требованием в конце вернуть мне деньги или заменить автомобиль на новый аналогичный. Как вы думаете, имею ли я шансы на успех в данном случае? И что посоветуете делать? суперская предпродажная подготовка)) Первым наперво найдите толкового специалиста и пусть проверит и протянет все все что сможет , а то так на трассе ночью встанет или не дай бог " колесо" открутится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 суперская предпродажная подготовка)) Первым наперво найдите толкового специалиста и пусть проверит и протянет все все что сможет , а то так на трассе ночью встанет или не дай бог " колесо" открутится!По вашему дилер должен практически собрать машину заново? Может еще в двигателе затяжку всех болтов проверить? Просто собирать машины нормально нужно на заводе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Копировать все посты смысл? И по существу никто не наисал, админам только работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.