Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В Радужном, Кировская обл,Нововятский район, МТС, витая пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Vasiliy (Kirov), Пипец, у мну безпроводной летает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Vasiliy (Kirov), Пипец, у мну безпроводной летает...Оптика мля ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Паш, я тебя что-то не совсем понял по поводу города. У меня инернет домашний, а не сотовый, какой другой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Когда делаешь тест, первым делом выставляешь на карте город, с какого будет скачиваться-загружатся тестовая инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я понял о чем ты, тут смотри то о чем ты говоришь имеет значение для регионов России, для Москвы нет, весь основной "интернет" находится в США, и мы с ним соединены по магистральным кабелям, у нас весь трафик проходит через Швецию, через Германия или Финляндию, а в России все магистральные кабеля сосредоточены или в Москве или Питере и уже отсюда расходятся по всей России. Поэтому Кировский трафик сначала идёт до Москвы (или Питера), а потом уже идёт за границу и в итоге к пиндосам, а Московский трафик сразу за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поэтому Кировский трафик сначала идёт до Москвы (или Питера), а потом уже идёт за границу и в итоге к пиндосам, а Московский трафик сразу за границу.Нет.У мамы "Дом.ру" замеры в Кирове 99-100 Мб, любой другой город 20-40Мб.У меня Мегафон -урал в Е-бурге 25-30 http://www.speedtest.net/my-result/5066314392 в Кирове 20-25 http://www.speedtest.net/my-result/5066329601 в Москву 3-20 http://www.speedtest.net/my-result/5066343378 Хоть инет америкосовский, в России своя запутанная паутина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Блин, Паш, вот я специльно для тебя сейчас померил, заморочился, выбрал Киров, и в итоге тоже самое что и в Москве +-1-2 Мбит, взял Казань тоже самое что и в Москве +- 1-2 Мбит. Я же говорю на Москву это не влияет. Мне чтобы тебе в Киров что-то отправить, надо все равно это отправлять через Швецию-Германию и Америку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @KotVadim,Значит свойства провайдера дать тебе 150-500Мб, но он режет до 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 они все режут до 100, вот скачка допустим фильма в высоком качестве в 15 гб за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.