admin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Звонят тут из МГТС и рассказывают что нам обязательно нужно провести оптоволокно в квартиру и это будет супер качество связи, но для этого они повесят маленькую коробочку в коридоре. Что за развод то? Кому еще звонили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Жень, номер пробивал в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @admin, насчет обязательно не знаю, но оптику ростелеком тянул "Технология GPON" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Жень, номер пробивал в инете? Да вроде по всей Москве такая история, вот задумался на сколько это обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вот задумался на сколько это обязательно...НЕТ такого закона))) выбор провайдера есть у всех. Ростелеком везде не ценится, ну может только в Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вадим щас все расскажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так Вадима нет на форуме три часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну ты Паша и дал. Ростелеком везде одинаковый. Все уши прожужжали по поводу новых тарифов и были успешно посланы к старым. А то, что висим на Ростелекоме, так это от лености великой. Кстати в Воронеже оптоволокно протаскивает какая-то другая фирма, по крайней мере до подъезда доведено. (возможно и Ростелеком тоже занимается этой проблематикой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Давайте расскажу, что к чему. 1. Нет, конечно же нет. Пользоваьтся или подключать какие-либо услуги связи .по какой-либо технологии не является обязательным и обязать вас не могут - это бред. Да, продажники по телефону любят вешать лапшу на уши, что скоро это будет обязательно, что мы переходим на цифровое вещание и тд и тп, и многие кстати ведутся на это, но нет это не обязательно. 2. Относительно МГТС и Оптики - это правда, по технологии GPON делают, есть такое, только те кто звонили Жене да и звонят другим не всегда являются представителями непосредственно МГТС, а тупо дилеры, которые не забывают ещё себе деньжат прихватить за услуги которые в МГТС бесплатны. Поэтому если подобный предложения интересны, то не поленитесь и сами обратитесь в Компании, якобы которую они представляют и сделайте заказа напрямую у них. 3. Относительно качества и коробочки - тоже верно. Качество хорошее, если сделают всё правильно прямыми руками (ну это на любую технологию распространяется), а коробочка это преобразователь (декодер по сути) и она же wi-fi роутер. Потому что кабель с интерфейсом GPON невозможно подключить напрямую в компьютер или тем более телефон. В этом никакого криминала нет. единственное только на каких условиях они эту коробочку предлагают? Аредна, рассрочка, покупка в собственность или вообще бесплатно поставят для тестирования и тд. 4. МГТС не дешевле других операторов связи, но благодаря технологии GPON они могут предложить вам большие скорости вплоть до 500 мбит, Другое дело что дома такая скорость не к чему, и мне она не нужна лично, я пользуюсь 100 мбит и незнаю что с ними делать. У меня лично дома Билайн, хотя сейчас я работую в другой компании, где есть даже льготные тарифы для сотрудников, но меня вполне устраивает качество Билайн, я знаю что это за компания я там работал и менять не хочу. Я за 100 мбит плачу 500 руб, у МГТС 100 мбит стоит 600 руб. но МГТС может предложить и выше, а билайн нет. Поэтому рассматривать переход к МГТС однозначно имеет смысл если вам нужны сверх большие скорости. Или в вашем районе ваш провайдер плохо работает. Однако, вы не знаете как в вашем районе работает МГТС. У любого оператора связи, качество связи очень сильно меняется от района к району. 5. Конкретно для Жени, если тебя сейчас устраивает то качество услуг которое ты получаешь от компании в которой я работаю, то и не прыгай, потому что тариф у тебя сейчас выгодный стоит, МГТС тебе врядли такие предложат. Ну а судя по твоим обращениям видно, что ты не обращался по вопросу качества услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня Мегафон и скорость до ходит до 40 Мб, больше мне не нужно, вот чего плохо, так это время отклика (90- 170) мсек.Я считаю нафик нужны 500 Мб , если время отклика больше 50 мсек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.