KotVadim Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я бы не стал рассчитывать на стоимость данного авто ниже 1,2 млн рэ в самом дешевом варианте.Да Вы товарищ оптимист 1.2...ну-ну Я вот что-то слабо верю, в такие цены. У нас Х7 с автоматом и двигаетелм 2.4 заявлен за миллион, а тут GT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @KotVadim, я грю, в самом дешевом варианте .. т.е. вообще "пустой" для бизнесс-класса ... но , думаю, такового не будет .. скорее всего будет две комплектации: бизнесс(или типа того) и люкс, и соответствующие ценники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 мне кажется не взлетит эта модель. тупо рынок в этой ценовой категории держат камри, мазды 6 и много кто еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Думаю должна пойти эта модель. При цене до 2 млн за максималку с 3.5 литровым мотором улетать будет, Камри в максималке за 2 прыгает. При этом Камри не имеет системы автоматической парковки, нормальной регулировки задних сидений, системы контроля полосы, активного круиза. Какие еще плюшки будут в китайце не очень понятно, но как показывает практика, они не скупятся на разные ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 только у нас не будет моторов в 3.5 литра .. скорее всего только 1.8Т, ну в лучшем случае 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 На мой взгляд, 2,4 атмосферника вполне этой машинке хватит. А продаваться будет слабо из-за предвзятого отношения к марке. Натурный осмотр машинки на выставке у меня лично оставил очень хорошие впечатления. Господин Овсянников в интервью не лукавил - это другой "китай". Но очень немного потенциальных покупателей готовы купить китайский автомобиль, тем более бизнес класса, ибо автомобиль этого класса уже - фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения