Гость Aircraft76 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=E010001201 прокладка или шайба наша если посмотрите то вообще в наличии нет!шайба японская http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8AC01416&sr=15если брать постовщика у которого в наличии всен шайбы то от 7-ми дней! но реально по телефону сказали до месяца, так как идет из за границы. Обзвонил и списался по аське все московские магазины и даже в тех сервисы. у них даже на сервисах не одной использованной шайбы не завалялось! А мне их нужно аж 15 шт! Нашел пару контор в Твери которые возможно шлифанут и срежут шайбы от Ваз-08, но все это точно будет известно в понедельник. Возьмутся ли и цена вопроса. Сегодня выходной и по телефону не охотно общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне клапана поменяли все кульно....все таки зажаты были клапана и может еще бензик свое дело сделал. А с шайбами повезло они их местами переставили и все кульно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне когда последний раз клапана делали,шайбы заказывали у нас в городе какомуто токарю под заказ(так мне сказал директор фирмы дильера)ждал недолго, дней 8. более точно узнаю в понедельник,тогда и сообщю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Все очень просто, просело седло клапана + очень хреновый бензин. Вот зазор и поплыл Батенька, пади 95й заливаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 НЕТ батенька 92. 95 балуюсь редко т.к разници никакой а цены разные.Все очень просто, просело седло клапана + очень хреновый бензин. Вот зазор и поплыл Батенька, пади 95й заливаете??? АГА 4-й раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Все может быть ) В первый раз просело седло клапана, после чего при замене клапана хреново его притерли и вот вам сново прогар. Видите ли для каждого мотора существуют размеры контактной дорожки седла с клапаном. Если она больше или меньше нормы то седла клапанов надо править разверткой в двух плоскостях, после чего уже притирать. Если этого не сделать а тупо притирать как есть то 50/50... Но скорее всего прогарит, и количество очков компрессии здесь не играет никакой роли, это не показатель правельной притирки клапана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Соглашусь,первый раз притёрли не очень он прогорел спустя 6000.Но второй раз нормально, прошел примерно 45000т.И самое главное не у меня одного такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не знаю, что будет у меня. я когда раз пришел к ним, то молодой напарник мастера крутил т.е притерал этот клапан в снятой части головы двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не знаю, что будет у меня. я когда раз пришел к ним, то молодой напарник мастера крутил т.е притерал этот клапан в снятой части головы двигателя. Этого недостаточно. Если постродало седло клапана, то одной лишь притиркой его невылечишь... Я же говорю развертка нужна... А страдает оно всегда, от температурных режимов в момент прогара его может тупо повести, а из-за неквалифицированного ремонта эта промблема всплывает у большинства по несколько раз + я сомневаюсь что недобросовестные сервисмены выставляют всегда необходимые тепловые зазоры при регулировки клапанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня купил клапана и прокладку у диллера. кстати регулировочные шайбы у них тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.