Гость Aircraft76 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да какая то засада получается, обещали во вторник выслать транспортной компанией толкатели, а некто еще с никакой транспортной не звонил. Начал уже переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да какая то засада получается, обещали во вторник выслать транспортной компанией толкатели, а некто еще с никакой транспортной не звонил. Начал уже переживать Хуже всего сидеть и ждать не зная когда будет... сам так ждал почти месяц - когда по гарантии ремонтировали, тогда у нас туго с запчастями было - зато щас все доступно и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да это здорово когда не дорого! а тут такие накрутки, да еще транспортная с праздниками, что то тормозит. завтра буду узнавать в магазине на Ярославке отправился ли мой заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Получил на днях свой заказ толкателей. Они оказывается такие маленькие, я думал они поболее)) А сегодня отогнал машину с утра к мастеру, утром правда ели встал с кровати. Ездил в гости в Новгородскую область ну и ведать там на природе просквозило. А может эти долбаные автобусы да поезда! Давно так с дорогой не мучался! Пригнал машину, а мастер как обычно решил ее не сразу делать, а сегодня вечером разбирать, так как какие то у него еще дела. Завтра все же думаю пойду его проконтролирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот у меня выявили что прогорел клапан...померяли давление показывает ноль....в 4 цилиндре. У меня вопрос это точно прогорели выпускные клапана и что еще надо взять для проведения ремонта.....вообщем мне сказали заказывать 1. Сам клапан 2 шт. (5-6дней доставка) 2. Сальник под клапан комплект это типа все надо менять 16 шт. или 2 только надо(вообще нигде нет) 3. Прокладку под головку (5-6 дней) 4. Прокладку под крышку (это я сам на всякий случай) (тоже нигде нет) 4. масло и фильтр Хотел спросить если 1,3 позиции заказать, а 2 и 4 заказать в салоне тойоты которые идут на двигатель 5А-FE.....они взаимозаменяемые? Очень буду признателен если ответите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тут еще пишут маслосъемные копачки и сальник под клапан это одно и тоже???? И прокладка выпускного коллектора тоже нужна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я делал все сам.понадобилась проклака под голову. Закахал два клапана впускной и выпускной понадобился только один.больше ничегл.желательно прокладку впускнова колектора но я просто промазал герметиком.так ка там нагрева большова нет а выпускная состоит всего лишь из трех металических пластин.новую ставить не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Маслослосъемные менять не надо.с ними ни чего не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Маслослосъемные менять не надо.с ними ни чего не делается Согласен. И прокладку крышки клапанной тоже можно не менять, я уже раза два три снимал-ставил все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вообще не зачем. главное промазать герметиком в тех местах где изгиюы валов и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.