валек1391435193 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 всем привет когда я покупал я тоже ни сразу заметил что правое крыло было крашенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да все верно, самое главное движок! я свои вмятинк и сколы у машины сам малюю, пришли сегодня клапана и прокладки. пойду забирать. про толкатели и шайбы будет известно завтра. смогут ли привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Завтра или край в пятницу должны придти мои 16 толкателей под регулировочные шайбы! и с ними 3 шайбы пока для предварительного замера. Самой маленькой толщины, серединка и самая толстая шайба! Остальное уже все лежит дома! сам из за отсутствия ямы, ключей необычных и отсутствия опыта решил не делать. Нашел мастера который обещал за 6000р мне все установить! Если он будет свободен, то попробую уже в пятницу отогнать! если будет не против, то буду присутствовать на ремонте и делать фото. но не знаю, что он на это скажет. Толкатели и шайбы нашел в московской Китайском Магазине на Дмитровке. Сначала хотел заказать на Ярославке через аську, но у них не было шайб. В итоге благодаря нашему форуму узнал про магазин на Дмитровке и там было все, когда уже оплатил мне скинули в аську с Ярославке, что товар будет в среду и можно в магазине взять. Я уточнил им правда, что мы же окончательно не договаривались, мне сказали что ладно тогда покупайте у них. в общем неудобно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С тремя шайбами трудно буде отрегулировать - считай почти в каждый толкатель шайбу перекладывать и замерять... но для экономии другого выхода нет... И попроси его все клапаны притереть, а то некоторые спецы чтобы не утруждаться - притирают только новый клапан и то как пойдет. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я думал, что они легко при помощи отвертки и пинцета извлекаются! да от мастеров всякое можно ожидать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дмитрий, а где мастера нашел за 6 000 тыс?В гаражах под мигаловским мостом?)))Я думаю присутствовать тебе там точно нужно)))а то забудут отвертку в блоке цилиндров)))Потом отпишись как операция прошла успешно или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да в том районе. конечное, попробую присутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да шайбы легко извлекаются, только для замеров зазоров надо прокручивать распредвал перилодически, а это нужно делать аккуратно если шайбы не установлены а то закусывает, так что обратите внимание на этот момент. Я бы даже сказал что при прокручивании распредвала на некоторые толкатели придется нажимать чтобы оони не задевали до кулачков. а то кулачки бортики слизывают на толкателях .. короч осторожней. Кстати настоятельно рекомендую прочитать книжку по двигателям 5А-фе - в ней очень хорошо все описано, и почти все похоже, токма распредвалы снимать не нада при регулировке у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да мастер сразу спросил про книгу ннашего движка, я обещал скинуть на диске. Жду сегодня звонка с транспортной компании по поводу прихода запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 двигло 5a-fe а клапана с 4a-fe интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.