Андара Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Та я думаю, что эпоксидки будет достаточно. Такую большую термоусадку я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Незабудь обезжирить хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 что эпоксидки будет достаточно.Если она чистая! В магазинах хорошую не продают сейчас.Я бы катушку поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андара Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Эпоксидка хорошая. Я ею умножитель шокера заливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Тогда просуши с начала хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андара Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Залил эпоксидкой. Полдня на батарее и эпоксидка застыла до уровня хорошего пластика.Установил, завелся - вроде утечки нет нигде. На выходных протестирую на дальней поездке. добавил через несколько часов: не помогло заливание боковушки - опять вылезла ошибка, и уже где-то снизу шить начало.на работе снял катуху, нашел какую-то коробку от блока питания, и уже все залил эпоксидкой.установил обратно после высыхания, по крайней мере машина завелась. Вечером буду ехать домой - посмотрю, как себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андара Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пришлось покупать новую катушку. Родная где-то внутри уже начала прошивать.Прогулявшись по рынку я понял, что на оригинальную я еще не заработал.Пришлось купить вообще левую за 14 баксов.После небольшой переделки машинка начала стабильно работать. Вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну и нормально от Лады модуль зажигания стал...зато на будущие не надо парится с запчастями...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.