AlexSochi Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем привет! 1.8, пробег 15000, механика. Появился стук при трогании назад. Если отпускать сцепление мягко, его нет, если по резче, то есть, разово. Вперёд такого не наблюдалось, пока. Недавно появился и при медленной езде(вперёд), т. е. накатом, но с включенной передачей. Заметил что происходит это не сразу(вроде бы), немного надо проехать. Звук похож как стучат разбитые крестовины при трогании на семёрках и прочих подобных, но немного потише, или что то люфтит. Может кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSochi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Честно говоря ничего похожего не нашёл. И к стати какой болт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет! 1.8, пробег 15000, механика. Появился стук при трогании назад. Если отпускать сцепление мягко, его нет, если по резче, то есть, разово. Вперёд такого не наблюдалось, пока. Недавно появился и при медленной езде(вперёд), т. е. накатом, но с включенной передачей. Заметил что происходит это не сразу(вроде бы), немного надо проехать. Звук похож как стучат разбитые крестовины при трогании на семёрках и прочих подобных, но немного потише, или что то люфтит. Может кто что подскажет?У меня такое было при троганьи в зад,разово,в холодную погоду,допустим по утру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет. Попробуй подвеску протянуть. У меня такое было, правда при трогании. Подвеску протянул, болты крепления рычагов примерно на четверть оборота закрутились. Стук пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да,да именно протянуть,мне тоже протянули..,и трапецию и защиту..,в одном месте даже шайбу подложили,потому что место"подозрительное",а как вроде затянутО.И стук пропал,с прошлой зимы не слышу,а что советовали и опоры и кпп и....,оно все может и верно,но исправили малой кровью,.,хоть исстрадался я в усмерть,пол-зимы слушал этот звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если есть где залезть под авто, то посмотри защиту катализатора. Она экранирует тепло от выхлопного тракта к днищу. У меня она по выхлопной стучала именно когда я задом ехал, но не всегдаи иногда вперед в натяг. Но после прогрева звук пропадал. Просто подогнул и все. Проверить можно стуча рукой по защите картера, днищу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет. Такая же фигня была с этой защитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Доброго времени суток всем!такая же гадость со стуком появилась..только у всех на холодную стучит и потом пропадает..а тут наоборот.на холодной ничего не стучит,ни при быстром ни спокойном отпускании сцепления.а вот когда покатался минут хоть пятнадцать-стук при отпускании сцепления на всех скоростях ,на пятой не слышно конечно из-за шума резины но по педали ощутимо.страшно подумать что если это дело в коробке...мне ее 30т.назад только перебрали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Миллионный раз говорю - подтяните подшипник вторичного вала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSochi Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем спасибо за хлопоты. Вопрос закрыт. Как и говорили jekpol и Олег, проблема оказалась в защите. Она каким то образом немного деформировалась, видимо от температуры и стучала об катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.