Serg1609 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Что-то крутовато берут за полировку... А по сабжу: ничего смертельного в цементе нет! Во-первых, есть спец. химия для смывки. А во-вторых, есть куча народных способов, например, уксус! Думаю, в инете можно найти способы с описанием и рекомендациями. И не торопясь своими руками сделать. А уже потом отполировать кузов.Для примера https://www.drive2.ru/l/457778643641335094/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Может кто сталкивался с такой проблемойНасколько я помню надо разбавить 1/3 ортофосфорную кислоту с водой и этим оттирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всем доброго дня! Время бежит неуклонно и быстро, в том числе и благодаря Эмгранду. Машина продолжает радовать, а ей уже четыре с гаком с выпуска и три года с покупки. На бортовике уже 45000)))вот как задержался с посещением. Но пару фото с км.пробегом прикреплю ( хороши, считаю). По цементу. Благодарю всех кто дал рекомендации, но, З месяца разговоров со строительной фирмой, и...машина в центр - полировка и...! жидкое стекло в придачу! Оплата полностью за счет "виновника". Теперь блестим, сияем (пару фото прикреплю), и на дождике сияем каплями. Вот так разрешился вопрос по цементу. Что по машине. Тьфу, тьфу, тьфу через левое. На данное время только надо заменить накладку педали сцепления, говорят от Газели подходят, так? Или родные все-таки брать? и стал рычаг переключения (хром) облазить. Вот пока и все. Всем ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 На бортовике уже 45000)))Какой маленький пробег-))) стал рычаг переключения (хром) облазитьЭто не беда совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.