Naumec Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Анатоль, меня тоже эти проблемы не волнуют)) Я просто ответил на твое предположение, что этот вариант сложен для кустарной реализации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вполне согласен. Есть вариант установки регистратора со второй камерой внизу под бампером. Он будет работать постоянно пока вкл. регистратор. может и дороже получится. К примеру этот http://planetacar.ru/autovideo/registrator-full-hd/inspector-scirocco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 обе идеи с переключением камер хороши, только вариант со скоростью не очень, пример, еду на навителе или слушаю музыку, остановился, поехал, экран переключился на камеру, надо посмотреть куда ехать и не можешь, звук при этом приглушается( можно отключить эту функцию) экран как заблокированный. вариант с реле предпочтительный. включит экран даже тогда, когда ГУ выключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 для г/у подойдёт вот эта схема. выключателем для камеры может быть что угодно, даже педаль тормоза. я наверное лично клавишу поставлю, уже купил. а также подошёл бы таймер на 1 минуту включения например, нажал раз и всё, для парковки хватило бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 всё просто. приоритет имеет задняя камера, передняя блокируется при вкл задней скорости. у меня г/у включается если я включил заднюю скорость. теперь будет и передняя камера запускать автоматически экран, не нужно включать приложение av-in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ещёбы переделать на управление по минусу и тогда красота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну по переду я выкрутился герконой на тягу на 1 скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у меня автомат , герконы тут не катит. могу схему по минуту начиркать и в личку. почему по минусу ? геркон на массе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у меня автомат , герконы тут не катит. могу схему по минуту начиркать и в личку. почему по минуту? нервно на массе?спасибо я в теме ) просто имхо в авто должно быть по минус всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у меня автомат ,разве нет лампочки на приборке D? колхозим тайминг и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.