BRUKCC Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мое мнение - тоже надо ставить под уровень бампера, а то от нее толку не будет полноценного, ну будет тебе видно впереди стоящую машину - при парковке удобно, но полного функционала она в этом случае не будет выполнять..., а бордюр в регионах - вещь коварная))Один мааленький нюанс,зае...ся протирать от грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Все всё обсудили и купили))) остались фото отчёты выложить! Каждый приследует свои цели при моденге чего либо, или идёт по пути меньших заморочек -имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Купил,поставил что ли? С микрушкой со своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Давно всё купленно пока нет возможности поставить но всё будет реалезовано до лета, так что будут и фото. И да буду делать в автономном режиме на 1 скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А как ты реализуешь,своим выключателем,если допустим ты едешь-играет мафон,ты включаешь первую скорость-рычаг КПП, включает микрокнопку и как изображение спроецируется на экран? Будет ведь накладка изображений,делитель ставить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня мафон альпаин однодиновый - есть в моём альбоме. Отдельный монитор на 5" с двумя видео входами где переключение авто по сигналу наличия. Задняя камера на фонаре заднем запитана, осталось переднюю воткнуть и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати,так внятного ответа и не получил(может и не знает никто)на предмет того,что если на магнитоле с Али,ну там где есть(а она там есть)функция подкл.фронт камеры,с иконкой на дисплее.Это типа так она работает,значит надо чтобы магнитола Работала,ты припарковываешься,надо оперативненько найти на дисплее иконку с камерой и нажать на нее,так? Если магнитола НЕ включена то соответственно самовключение камеры(как задней)исключено,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем добрый вечер.Сегодня переделал свою установленную на передний бампер авто, китайскую камеру заднего хода с разметкой, в переднюю без разметки. Оказалось все просто.Спасибо, Вам одноклубники за подсказку о возможности такова превращения с помощью пере резания провода.Большое СПАСИБО товарищу с www.drive2.ru , а это его вариант переделки с описанием https://www.drive2.ru/l/6836905/ У меня получилось, а так если кто будет переделывать, то только на свой страх и риск, всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо за ссылку и инфу но перед куплен уже, нет времени и тёплого бокса, темболее до кучи заплпнировано с камерой уйму вкусностей повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я теперь постоянно катаюсь с зеркалом - монитором на четыре камеры, если что и видео доказательства можно предъявить. При движении видно все соседние полосы.Не могу собраться и сделать свой ботровик. Сейчас думаю над вариантом запуска авто с мобильного телефона.Ближе к лету, все что наработано выложу на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.