SNK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Так же нужна была именно "камера переднего вида", чтобы изображение было не зеркальное(право перевёрнуто налево), а нормальное.Выбор пал на универсальную камеру AutoExpert VC-204.Поехал, купил, накинул, проверил. работает). Обрезал белую перемычку(делает камеру передней).позаимствовал с другого сайта.думаю поняли о чем речь (чтобы изображение было не зеркальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Разметки расстояния есть?Да разметка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ну тогда я молчу.видать у меня не такая ....разметки нет у меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вот так,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Все решил проблемуhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160131/2ca8ee46c7ede0d2df1a1002021d25ce.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Прости но угол переднейкамеры странный, бампера не видно, по мне так неправельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да, высоту бордюра как раз и не видно. За что все и говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Все решил проблемуhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160131/2ca8ee46c7ede0d2df1a1002021d25ce.jpg Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто передняя,в рамке номера,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, высоту бордюра как раз и не видно. За что все и говорили.Нет.ну погоди,какая высота бордюра.о чем ты,этож что за камеру надо поставить чтобы высоту бордюров показывала! Что,задняя высоту бордюров показывает,что ли? Есть,хотя бы граница препятствия,есть разметка.вот и выщитывай расстояние,сам,через несколько дней,обвыкнется.Это надо камеру лепить,чуть ли не на защиту картера,тогда,нет,камера думаю,чуть для другого...,хотя бы граница номерного знака,бампера.,ну типа стенки,другого авто и т.п.И это тоже надо,имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мое мнение - тоже надо ставить под уровень бампера, а то от нее толку не будет полноценного, ну будет тебе видно впереди стоящую машину - при парковке удобно, но полного функционала она в этом случае не будет выполнять..., а бордюр в регионах - вещь коварная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.