Fredleiner64 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В Москве, в отличии от остальной России, строго соблюдаются все нормы для бордюров и поребриков. И машины там на тротуарах не ставят. А в провинции бордюры делают высокие, чтобы и внедорожники не пытались влезть постоять на тротуаре. (что поделать, такие нравы и воспитание). Поэтому и передняя камера не помешает.А ещё есть чудаковатые изобретатели, для чего-то придумали систему помощи при парковке. А Geely совсем уж устроили на Х-7 и ПЕРЕДНИЙ парктроник. А тут всего лишь какую-то камеру.Полностью согласен и про высокие бордюры у нас в провинции и про то что эта камера не помешает нам - я тоже задумываюсь в лето примастрячить ее в передний бампер под номер, только вот думаю без снятия бампера скорее всего не получится, муторно больно снимать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Везет же ВамИ не говори,напишут же! Зачем это,на всех"путевых",внедорожниках.камеры вперед ставят...,чтобы в дерево,висящее, не въехать,наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Полностью согласен и про высокие бордюры у нас в провинции и про то что эта камера не помешает нам - я тоже задумываюсь в лето примастрячить ее в передний бампер под номер, только вот думаю без снятия бампера скорее всего не получится, муторно больно снимать его...Да снимать-то может и не надо..,камер много,крепления разные..,вон и в рамке номера,имеется...,выбрать только надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем доброго вечера!У меня стоит система из четырех камер (перед, зеркало-лево, зеркало-право, заднего вида), они у меня работают при движении постоянно и ведут видео регистрацию. Могут регистрировать изображение на стоянке, когда машина закрыта. Проблема в том что, передняя камера у меня на самом деле задняя(изображение зеркальное). Я не могу найти камеры переднего вида, они все только в эмблемы к конкретной марке машины. Которые в рамках номеров, они все заднего вида.Прежде чем обсуждать как, реализовать установку передней камеры, вопрос где её взять за адекватную цену, притом на нашу машину?Ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ебай никто не отменял, заказал оттуда маздовскую переднюю, напильник и руки тоже есть)ценник 2200 Если вы не нашли - незначит что мы не нарыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем доброго вечера!У меня стоит система из четырех камер (перед, зеркало-лево, зеркало-право, заднего вида), они у меня работают при движении постоянно и ведут видео регистрацию. Могут регистрировать изображение на стоянке, когда машина закрыта. Проблема в том что, передняя камера у меня на самом деле задняя(изображение зеркальное). Я не могу найти камеры переднего вида, они все только в эмблемы к конкретной марке машины. Которые в рамках номеров, они все заднего вида.Прежде чем обсуждать как, реализовать установку передней камеры, вопрос где её взять за адекватную цену, притом на нашу машину?Ваши предложения.http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Waterproof-CCD-Universal-HD-Car-Rear-view-BackUp-Reverse-Parking-Camera-Black-Chromed-For/1928600802.html?spm=2114.30010708.3.1.5b7RcZ&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_2_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10005_10006_10012_10003_10004_401_10007,searchweb201560_5,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6452&btsid=fc034b20-fe62-4c88-b37a-b84ec6ab2be7 ну вот же,отличные камеры,зеркалки и нет,даже цветов разных и ценник адекватен,лишь с креплением подумать куда.....,под номером,место искать надо...,угол обзора выставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня такая с зади стоит http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160130/c7b8310f0d1d586cf066701c45492890.jpgкому как или у меня такая но качество изображения не ахтиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня такая-же,но изображение отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня такая-же,но изображение отличное.Разметки растояния есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Весной обязательно буду ставить и заднюю и переднюю камеры.. и с чего вы взяли что картинка будет зеркальной?, Ведь картинка с задней камеры проецируется так что вы ее видите так как будто повернулись назад и смотрите через окно, а если она будет стоять спереди - то и картинка будет такая как и смотреть вперед, и ни какой зеркальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.