Alex-Spb Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Добрый день. Случилась проблема - лопнула трубка омывателя в районе петли капота. один кусок торчит, второй видимо провалился вниз. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Менять всю трубку не горю желанием, зима и холодно. А как достать кусок, который идет от моторчика не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?У меня на МК было.Сними подкрылок(локер) и соедини резиновым шлангом, оба конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-Spb Posted January 20, 2016 Author Report Share Posted January 20, 2016 на улице -10, все замерзшее. трубка обломилась под петлей капота, достать упавшую часть в крыло, пока не представляется возможным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kru_1976 Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Купил комплект трубок от ВАЗ 2101-07 - он мягче , штуцер(соеденитель) из любой подходящей трубки, поменял полностью от места облома до форсунок омывателя. Делал все на морозе -25 конец родной трубки немного нагрел руками (чтоб она мягче стала). заняло минут 15 и 4 года никаких проблем. Новую трубку закрепил к петле капота так чтоб место соединения находилось внутри крыла. Доставал с помощью проволочки - благо не глубоко упала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex-Spb Posted January 25, 2016 Author Report Share Posted January 25, 2016 у меня она провалилась, видимо, под крыло. нужно снимать колесо и подкрылок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IKSAYT Posted October 23, 2017 Report Share Posted October 23, 2017 Купил комплект трубок от ВАЗ 2101-07 - он мягче , штуцер(соеденитель) из любой подходящей трубки, поменял полностью от места облома до форсунок омывателя. Делал все на морозе -25 конец родной трубки немного нагрел руками (чтоб она мягче стала). заняло минут 15 и 4 года никаких проблем. Новую трубку закрепил к петле капота так чтоб место соединения находилось внутри крыла. Доставал с помощью проволочки - благо не глубоко упала.Добрый человек та же проблема. Сфотай где там не вижу эта трубка цепляется слева от капота. И как ты закрепил на петле капота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rean30 Posted February 1, 2019 Report Share Posted February 1, 2019 У меня когда в мороз лопнула,я купил муфту для пневмотрубок,с диаметром 6 мм.Соединил ею место разлома.Отлично держит,не протекает.Сама муфта с замком,по методу "туда суй,обратно ....й").Покупал в сантехническом магазине.И стоит она 15 р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekpol Posted February 2, 2019 Report Share Posted February 2, 2019 В магазинах для вазов продается соединитель трубки омывателя, около от 5 до 10 руб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
motveyka Posted February 10, 2019 Report Share Posted February 10, 2019 такая же история была два года назад в мороз, в сервисе поставили какую то муфту соединительную пластиковую и обмотали изолентой, пока всё работает. Трубка с новья реально даже в мороз была мягкая и эластичная, сейчас как пластик дубовая. Думал летом поменять всю на новую, так и не поменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rean30 Posted February 11, 2019 Report Share Posted February 11, 2019 так и не поменял Потому,что муторное это мероприятие).В месте соединения хоть каждый день менять можно,а всю трубку проблематично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts