2garin6 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Доброго времени суток! Хочу поведать свою историю, этой зимой столкнулся с проблеммой"правая сторона плохо греет" решил прост-поменял патрубки местами. При морозах за -15 заметил что печка греет равномерно но на обаротах более 2000, на холостых при положении регулятора обогрева 3,4 воздух чуть теплый. Решение проблеммы нашел на ютубе-промывка лимонной кислотой с помощью электропомпы ГАЗели. Три часа работы и отопитель жарит на холостых во всех положениях. Конечно у кого ДЖИЛИК на гарантии можно не заморачиватся а просто обратится к дилеру на замену радиатора отопителя но у меня такой возможности небыло.Для тех кто проблему будет решать так же как и я , совет: лимонная кислота 300гр на 10 литров воды, при промывки раствор должен закипать иначе результата не будет для этого использовал два кипятильника, час гонял в одну сторону час в другую.Владимир, если бы ты был в постоянном общении с этим человеком, ты бы знал, что нихрена эта промывка не помогла. Через некоторое время все вернулось на место. Промывка радиатора и замена местами шлангов это временная мера, доказано не одним десятком эмграндоводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Размер:ширина 23см,высота 18см,толщина 3.5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вчера с этой проблемой ездил к официалам. Промыть и продуть не получилось. Только замена радиатора отопителя. Пробег 117 тысяч. Если кто менял от Тойоты, точно подходит по размерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @ykoch, какие размеры у нашей печки знаешь?Не знаю.Сам в инете сейчас ищу. Меня больше интересует, от тойоты точно к нам подходит, ни каких нюансев нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor57 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 такая проблема была решилась простой промывкой отуда столько хлама вышло и после все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @igor57,Это временно,через полгода будет опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @rost-doc,Ну если заливать нормальную ОЖ, то не должно забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну если заливать нормальную ОЖ, то не должно забить. У нас не так как у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.