Иван Валентинович Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мне нужен радиатор. В промывки я не верю, как и в перестановку патрубков. Да и ОД однозначно сказал менять радиатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А теперь говорит приезжайте почти 14000А разве по гарантии не поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ваш ответ конечно очень мудр....Не столь "мудр", сколь практичен. В сервисном бюллетене, ссылку на который я Вам дал, производитель признаёт свои промахи с печкой салона. И как правило сервисмены не промывают, а меняют данный узел. Вам остаётся сравнить даты, т.е. определить подходит Ваш автомобиль под эту сервисную акцию или нет. Если подходит, то требовать от ОД замены радиатора. Даже с привлечением Технической поддержки Джили моторс http://geely-motors.com/sluzhba-klientskoy-podderzhkiА потом уже думать о покупке радиатораЕсли же Вы хотите купить то посмотрите ТУТ Как раз увидите все необходимые артикулы. В этом магазине можно не покупать, а найти другой магазин. К примеру Автодок.По поводу промывки. Вы можете не верить в неё, но после установки нового радиатора его также забъёт та пакость которая к сожалению есть в системе охлаждения (как я понимаю остатки герметика, консервационного материала, который не вымыли на заводе перед установкой и проч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Иван Валентинович,А, ПРОЩЕ ВЗЯТЬ И ПОМЫТЬ И ДЕШЕВЛЕ!Можно и патрубки поменять,мне помогло,уже второй год всё класс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Нормально проведенная промывка помогает. Кроме того, ее сделать гораздо проще чем заменить радиатор отопителя. И однозначно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Иван Валентинович,А, ПРОЩЕ ВЗЯТЬ И ПОМЫТЬ И ДЕШЕВЛЕ!Можно и патрубки поменять,мне помогло,уже второй год всё класс.....Ростислав, твоя машина не на Белджи собиралась, помните об этом. Для автомобилей белорусской сборки промывка - это явление временное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да,на КрАЗ е!И заливалось туда такое ггг..Типа тосол..Не как не антифриз и там просто заливали жидкости все,полное ггг....Но,самое смешное,действительно машин у нас с такими проблемами единицы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Почему все пишут про то, что заливалось и никто не пишет о том, что все проблемы из-за того, что на заводе-собирателе машин элементарно не провели расконсервацию ДВС, вентсистемы и проч. особенно во внутренних полостях после получения из Китая. Вот и болтается разное дерьмо в антифризе и забивает все маленькие дюрочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ... и никто не пишет о том, что все проблемы из-за того, что на заводе-собирателе машин элементарно не провели расконсервацию ДВС...Как это никто не пишет? Об этом сказано не раз, поэтому я и уточнил, что у Роста совершенно другая история. А на машинах с белджи караул. Я лично летом буду менять радиатор отопителя, термостат, прополощу систему и т.д. Предпочитаю гомеопатии хирургическое вмешательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A.58 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Доброго времени суток! Хочу поведать свою историю, этой зимой столкнулся с проблеммой"правая сторона плохо греет" решил прост-поменял патрубки местами. При морозах за -15 заметил что печка греет равномерно но на обаротах более 2000, на холостых при положении регулятора обогрева 3,4 воздух чуть теплый. Решение проблеммы нашел на ютубе-промывка лимонной кислотой с помощью электропомпы ГАЗели. Три часа работы и отопитель жарит на холостых во всех положениях. Конечно у кого ДЖИЛИК на гарантии можно не заморачиватся а просто обратится к дилеру на замену радиатора отопителя но у меня такой возможности небыло. Для тех кто проблему будет решать так же как и я , совет: лимонная кислота 300гр на 10 литров воды, при промывки раствор должен закипать иначе результата не будет для этого использовал два кипятильника, час гонял в одну сторону час в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.