alchemist Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 такого говна я давно не видел, особенно в три Д, очень жаль 500 руб. потраченные на билеты.Почему г.? сейчас графику нарисовать может каждый школьник и даже двоечник, сюжет никакой, чисто голливудская фигня, плохие дяди хотят обидеть хороших аборигенов, а один супер-пупер спасает мир. ничего нового.Вот если бы это была игра актеров я бы подумал.лучше уж на черную молнию сходить... Вот уж говнищща типа Чёрной Молнии - ещё поискать. А Аватар - шедевр.А вообще ИМХО, кроме "дозоров" ничего хорошего российского вспомнить не могу. Не особенно хотят у нас фантастику снимать. Всё больше питерские подворотни, и про гопников времён "лихих девяностых". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 такого говна я давно не видел, особенно в три Д, очень жаль 500 руб. потраченные на билеты.Почему г.? сейчас графику нарисовать может каждый школьник и даже двоечник, сюжет никакой, чисто голливудская фигня, плохие дяди хотят обидеть хороших аборигенов, а один супер-пупер спасает мир. ничего нового.Вот если бы это была игра актеров я бы подумал.лучше уж на черную молнию сходить... Вот уж говнищща типа Чёрной Молнии - ещё поискать. А Аватар - шедевр.А вообще ИМХО, кроме "дозоров" ничего хорошего российского вспомнить не могу. Не особенно хотят у нас фантастику снимать. Всё больше питерские подворотни, и про гопников времён "лихих девяностых". Полностью с тобой согласен. Достала уже эта чернуха и слюнявые мелодрамы, похожие одна на другую. Есть огромный пласт советской и российской фантастики. Можно ТАКИЕ фильмы снимать, что Голливуду даже и не снилось! Голливуд имеет отличную техническую базу, но совершенно нет свежих идей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Фильм я вам скажу опупенный, особенно в 3D. но сюжет правда слегка устарел, можно было что нить новенькое придумать. Всё же как ни как интересней было бы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрел этот фильм в DVD Rip, ну что я могу сказать фильм офигенный хотелось бы его еще в 3D посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну рип ты смотреть не мог )) он официально у нас выходит 22/04/2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Аватар 2. Официальный трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Посмотрел этот фильм в DVD Rip, ну что я могу сказать фильм офигенный хотелось бы его еще в 3D посмотреть!!! Где качал? Ссылочку подкинь.DVD Rip тоже бы еще раз глянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Посмотрел этот фильм в DVD Rip, ну что я могу сказать фильм офигенный хотелось бы его еще в 3D посмотреть!!! Где качал? Ссылочку подкинь.DVD Rip тоже бы еще раз глянул. Я качал на нашем внутренем Мурманском сайте, обмен файлами, тебе будет не скачать, незнаю было написано DVD Rip, сппорить не буду может и ошибаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А я этот фильм смотрел по и-нету. Скажу одно, не впечатлил! Это - типичная попса, о которой через 2 - 3 года никто и не вспомнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Посмотрел я его с сыном в 3д. Красиво. Ничего нового. Добротно. Шаблонно. Сильно, по-голливудски. Дурацки, по-голливудски. "Неукротимая планета", "Звездный десант", "Дюна", естественно, "Матрица" и куча Шекли, Бредбери, Андерсон, Гаррисон и прочая и тому. Но чем берет? Тем что это первый такой фильм. Не мультфильм и не компьютерная игра, не книга и не комикс. Так что это удача. Культовым его не назовешь, но первым - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.