Zorgod Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нет глухие удары остались.Но все равно остался доволен,машинка етет мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Zorgod, Протяни сайлентблоки(головка на 15 и 18) 10-14 кгс/см2 и балку переднюю(поперечену). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Zorgod, Протяни сайлентблоки(головка на 15 и 18) 10-14 кгс/см2 и балку переднюю(поперечену).Вроде везде подтянуто. ТО0 вроде протягивали.Следующий раз когда будет возможность на яму заехать(не моя)посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На ТО сам видел что протягивали или со слов? Если со слов то 70% (а может и больше), что и ключ гаечный рядом с гайками не лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На ТО сам видел что протягивали или со слов? Если со слов то 70% (а может и больше), что и ключ гаечный рядом с гайками не лежал. 0 Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается. Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=descМой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/ Наверх Ответить Цитата Имя или Цитата ЖалобаДа присутствовал видел(но не прям уж разглядывал что да как) но протягивали .Кстати втулки приработались намного меньше бахает почти не ощутимо.Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня офф. дилер заменил стойку амортизатора, прошло два месяца, более месяца ждали с москвы! Все по гарантии на халяву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Кто нибудь менял внутренние гранаты?где лучше купить (заказать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya1969 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 С какой модели, на модель Geely GC6 подойдут втулки стабилизатора и резинки тяг стабилизатора(Хорошие)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 С какой модели, на модель Geely GC6 подойдут втулки стабилизатора и резинки тяг стабилизатора(Хорошие)?Вот тут подробно описано http://www.geely-club.com/forum/topic/10384-vtulki-i-stojki-stabilizatora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Поменял себе месяца 3 назад правый передний рычаг на CTR CQT-6RПроходил он у меня не долго, чуть больше месяца - диагноз - задний сайлентблок умер.Хочу теперь его заменить (сайленблок). Кто-то что-то ставил на эти рычаги или на родные?Попробовал заказать сейчас вот этот сайлентблок Delphi TD375-W - как придет буду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.