pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Полиуретан живет столько же, сколько тойотовские втулки. 20-30 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кароче заказал 8тех и 2 тех доставка 3 дня написано(хз)офис есть в моем городе. Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Полиуретан живет столько же, сколько тойотовские втулки. 20-30 т.км.Тоже недавно поменял,на полиуретан. Вопрос в 1200 руб. Менял сам. Стала простукивать подвеска. Сняв понял что ещё ничего были у стабилизатора . ХЗ может опорный подшипник. Так вроде всё целое. Как по ямам справа глухой бах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Как по ямам справа глухой бах.Подсохнет грязь, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Подсохнет грязь, посмотрю.У себя, или меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Как по ямам справа глухой бах.проверь болты опорника ..... у меня тоже бухало протянул (было ослаблено) прошло ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У себя, или меня ?Без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Тоже недавно поменял,на полиуретан. Вопрос в 1200 руб. Менял сам. Стала простукивать подвеска. Сняв понял что ещё ничего были у стабилизатора . ХЗ может опорный подшипник. Так вроде всё целое. Как по ямам справа глухой бах.Самому тяжело?Яма нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Самому тяжело?Яма нужна?Не сложно. С ямы удобней и быстрее,без неё замучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не сложно. С ямы удобней и быстрее,без неё замучаешься.Поменял сегодня наконец то.Менял с ямы ох замучался я на место вставлять болты на стабилизаторе!А на косточке норамально все собролось вначале низ потом верх.Вроде бить перестало завтра проедусь где точно било отпишусь.Родным было почти два года с виду норм пробег 10500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.