pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Номер бы втулок тоетовских.А на мк и втулки такие же?Всё есть на форуме артикулы мой опыт http://www.geely-club.com/forum/topic/843-sharovye-opory-vtulki-i-vtulki-stojki-stabiliza/page-5?do=findComment&comment=40946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всё есть на форумеартикулымой опытhttp://www.geely-club.com/forum/topic/843-sharovye-opory-vtulki-i-vtulki-stojki-stabiliza/page-5?do=findComment&comment=40946Спасибо.Чето стучит на некоторых ямах аж в РУЛЬ ОТДАЕТ.Заезжал к слесарю подвеска визуально хороша но втулки не сильно болтаются(проверено монтажкой),не много в трещинах не ужели они?Просто хочу полиуритановые поставить 680р 8шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Просто хочу полиуритановые поставить 680р 8шт.Это ты про втулки стоек стаба, при их износе неслышно стуков.Стучат внутренние втулки, при износе 1мм - пробивает резину. Чето стучит на некоторых ямах аж в РУЛЬ ОТДАЕТ.Звук в салоне или под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Хз возле колес не в салоне вроде Отправлено с моего X5 через TapatalkЧто еще за внутренние втулки? Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Это ты про втулки стоек стаба, при их износе неслышно стуков.Стучат внутренние втулки, при износе 1мм - пробивает резину.Звук в салоне или под капотом?Хз возле колес не в салоне вроде Отправлено с моего X5 через TapatalkЧто еще за внутренние втулки? Отправлено с моего X5 через Tapatalk1014001669 она? Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1014001669 она?Да, я же ссыль с фотками выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, я же ссыль с фотками выкладывал.А febest хорошие или тоета? Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А febest хорошие или тоета? Отправлено с моего X5 через Tapatalkправельней писать ФУbest......канешна Toyota круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 правельней писать ФУbest......канешна Toyota кручеБлин точка опоры столькоже почти стоит под заказ две недели. Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Блин точка опоры столькоже почти стоит под заказ две недели. Отправлено с моего X5 через Tapatalkпятикратный ресурс есть ...... хотя мне фуфло прислали .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.