Дастинг Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Стуки в задней части стойки или суппорта стучат не пойму в сервис центре не могут определить на других сто говорят суппорта надо менять а машина новая пробег всего за пол года 21 000 км.Передние стойки тоже вроде работают на при проезде ям стук тяжелый как будто в одну сторону только работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 говорят суппорта надо менятьНу и пусть меняют по гарантии, бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 стойки у нас работают в одну сторону.... да и вообще старайтесь притормаживать при ямах )))) бить не будет так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 После схода снега заметил при проезде частых,мелких,не плавных ям по асфальту какойто глухой звук при проезде оных звук похож на "гул,гул,гул" Присутствует с переди с лева и сзади с права.Что это может быть?Амортизаторы вроде работают правый передний только стрелляет при проезде лежачих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Что это может быть?Втулки стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На 10000 тысячах? По ямам не гонял пожет затянуты абы как?Проверить можно как-то? Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На 10000 тысячах? По ямам не гонял пожет затянуты абы как?Проверить можно как-то? Отправлено с моего X5 через TapatalkУ меня на 6000 умерли, у кого 20000 ходят.У нас втулки - расходники, как и у Тойот Ярис, Витц, Платц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чет мне кажется все-же не они.Авто ведет себя на дороге ровно не кидает ,повороты плавные люфтов нет.Может амартизаторы?А еще заметил, правдо это с момента покупки было добустим поперек рельсам, пусть будет штук 10 подряд но перезды не особо плавные то голову тресет так вверх в низ что чувствуешь как мозг тресется,не ужели до токой степени жесткая подвеска?Наверно поеду к ОД пусть смотрят если еще не придется ругатся по чему не приехал на ТО1 Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Правый передний амортизатор потек неделю назад на 7000. Записался на осмотр к ОД, сказали будут фотографировать и смотреть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня на 6000 умерли, у кого 20000 ходят.У нас втулки - расходники, как и у Тойот Ярис, Витц, Платц.Номер бы втулок тоетовских.А на мк и втулки такие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.