plotter Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 После установки пандоры перестал работать регулятор подсветки приборки. А заодно перестали светиться все кнопки на приборке (магнитола, климат, регулятор фар), и кнопки стеклоподъемников. Никто с таким не сталкивался? Я конечно к ним съезжу ещё разок, но если проблема известная, то сэкономлю кучу времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Электрик кто ставил накасячил, вы первый с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кстате когда себе ставил сигналку то провода отличались по цвету от тех что были в установочных картах старлайна, пришлось самому всё прозванивать с нуля и ставить как мне нужно - ушло времени много но результат гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Видимо накосячили. Есть надежда, что просто забыли на крутилку провод накинуть. Потому как если глюк в кан шине, то эпопея будет долгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Возможно ещё проще. Надо посмотреть салонные предохранители. И схемку к чему какой относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мда, все провода и колодки на месте. В наличие отдельного предохранителя на светодиодную подсветку я как-то не верю. Даже подсветка прикуривателя не фурычит. Похоже в кане траблы. В понедельник позвоню им, пускай заготавливают бамбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Может точку заземления G8 посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нравится мне: заплатить кучу бабла за установку, а потом решать проблему на форуме. Считаю поехать к установщикам и предложить 2 варианта: либо вернуть деньги либо исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не, я однозначно к ним нагряну. Но если до этого сделаю сам, то сэкономлю 1 день и 2,5 ведра бензина.Не совсем понял, где эту землю глядеть? Это панель снимать чтоли? Не, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Судя по описанию не должен ещё работать прикуриватель (если его подсветка не работает). И тогда прямой путь смотреть пред прикуривателя. Это если есть желание, а нет тады к установщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.