fantomas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Поди у пожарников отнял (шутка, если что...) Серега, а ты куда свою машинку сбагрил, на чем щас гоняешь-то, ну если не секрет канешна?Продал, как и планировал спустя 3 года владения, думал покупать рестайл, но так и не дождался его купил Haval H2, иногда у жены GC6 отбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сделал пару дней назад ТО-0 (2000) получилось 600 грн (25$) не у ОД, залил Титан 5в40 Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пробег 6000 км Заменено и установлено:Пружина задней подвески МК (артикул №1014001678) http://chery-parts.com.ua/image/cache/data/1014001678-1-250x250.jpgна Пружина задней подвески усиленная МК (артикул №1014013916) http://chery-parts.com.ua/image/cache/data/1014013916-1-250x250.jpg(из головы вылетело сфотографировать различие пружин ... когда мне устанавливали я держал их в руках ... но как-то сфотографировать различие у меня в голову так и не пришло ((((((На словах различия: шаг прутка больше и высота пружины больше чем оригинал) Сразу после установки проверили пружины на вес: село 2 человека общий вес приблизительно 200 кг = машина толком не проселаДо этого (на оригинальных пружинах) я сажал также 200 кг назад и машина терлась даже на незначительных ямках ((( Установлены также Проставки увеличения клиренса задние МК (артикул №СВ-00602) http://chery-parts.com.ua/image/cache/data/CB-00602-1-250x250.jpgВид снизу Ну и собственно результат от пола и до арки перечитал тему МК (пружины) ...завтра сделаю фото от середины колеса до арки Просьба выложить в данную тему размер на оригинальных пружинах (от центра колеса до арки) передней и также задней части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 От пола 66см от центра колеса 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вообщем я померял от центра и до арки и получилось 40,5 Хочу загрузить машинку и посмотреть на сколько она опуститься Итого: Пружина задней подвески усиленная 2шт = 20$ Проставки увеличения клиренса 2шт = 10$ работа 8$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Прошёл ТО-1 (10 000) поменял возд. Фильтр, масло и фильтр, патрубок на газ, фильтры газа Цена 30 $ за все (с работой) Впечатления о машине пока не поменялось, чешет нормально Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Прошел ТО (20 000 км) Поменял масло + фильтр, воздушный фильтр, фильтры газа, охлаждающую жидкость.Запаяли задний бампер (была трещинка у противотуманки длиной где-то 5 см) не заметил камень в траве Лопнуло лобовое стекло (споймал камень из под колес) поговорил с мастером сказал лучше заменить лобовое, клеить нет смысла трещина слишком длиннаяПри ТО обнаружил что перетерся кабель который идет к датчику АБС (с обеих сторон) после неудачной поездки на дачку см. фото ниже Забились арки грязью так что задние колеса заблокированы были. В итоге меня на мойке отмывали больше часа. При езде больше 120 км\ч машинка пищать начинает, раньше меня это не напрягало, а когда съездил в Одессу 1000 туда и 1000 обратно, она меня реально задрала. Подскажите как его отключить? Расход за время поездки был 8л газа (если не больше 120 набирать) 4 человека + багажник забит по полнойА так по городу 10л газа стабильно держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я понимаю можно запачкатся снаружи - грязи везле полно, но КАК? Как водительская дверь вся в гов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 При езде больше 120 км\ч машинка пищать начинает, раньше меня это не напрягало, а когда съездил в Одессу 1000 туда и 1000 обратно, она меня реально задрала. Подскажите как его отключить? или отпаять пищалку или а разрыв тумблер! лучше второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я понимаю можно запачкатся снаружи - грязи везле полно, но КАК? Как водительская дверь вся в говЭто через окно так залетало или отпаять пищалку или а разрыв тумблер! лучше второе А где она находится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.