FAnL Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Почему? http://www.goodnapolka.ru/teplye-poly/vodyanoj-pol-v-derevyannom-dome.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 но хотелось бы что б они зимой теплыми были.....,а с деревом это не просто.Пол будет теплым, если есть подполье ниже глубины промерзания грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пол будет теплым, если есть подполье ниже глубины промерзания грунта.понял,будем смотреть ,переезд назначил на 5,01,16. Паш хочется от тебя услышать про котел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Паш хочется от тебя услышать про котел...У меня нет газа(как и котла), не могу дать правильный совет. Опиши структуру дома, стены, пол, перекрытия, высоту пола относительно уровня земли, фундамент(состав, высоту, толщину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У меня нет газа(как и котла), не могу дать правильный совет. Всё понятно.А чем у тебя топится?вроде как ты в частном секторе проживаешь... Опиши структуру дома, стены, пол, перекрытия, высоту пола относительно уровня земли, фундамент(состав, высоту, толщину).Стены кирпич (600мм),пол дерево,высота пола не известна так же как и фундамента..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А чем у тебя топится?Ну я как бы всю жизнь электрик ,пол деревоА за чем спрашивал про бетонный пол? Дорогое удовольствие переделывать пол.Убрать доски с лагами мало, нужно будет снимать грунт, стелить песок, керамзит, арматурную сетку, заливать бетон и т. д.Дешевле усилить доски, листами ДСП(ОСБ) и положить линолеум, (ламинат, пробку и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну я как бы всю жизнь электрик Ну и я как бы))))электрик ---газом то надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А за чем спрашивал про бетонный пол? Дорогое удовольствие переделывать пол.Убрать доски с лагами мало, нужно будет снимать грунт, стелить песок, керамзит, арматурную сетку, заливать бетон и т. д.Дешевле усилить доски, листами ДСП(ОСБ) и положить линолеум, (ламинат, пробку и т.д.).Бетон он и в африке бетон,надежно,крепко но дорого и геморройно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 -газом то надежнееОпа.А что, газ - не отключают? В минус 30 не замерзает?В России самый надежный обогреватель - дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Опа.А что, газ - не отключают? В минус 30 не замерзает?В России самый надежный обогреватель - дрова. Вроде не слышал за газ)))Может не отключают,тк его у нас в области качают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.