Jump to content

Купил дом!

jesenesek
 Share

Recommended Posts

Вопросы для форумчан тех кто живет в частном секторе!

вопросы по темам:

1)Отопление какое лучше батареи или трубы,котел электронный или механический на газ

2) какие лучше полы?бетон или дерево.?

Поздравляю!

Жень! С моей кочки: полы лучше деревянные, не зря их испокон веков делают на Руси. И для здоровья лучше. Бетон - он есть бетон. У свата свой дом батареи, котёл переделан с угля/дров на газ (какой электронный или механический не в курсе), с твоими знаниями  ИМХО лучше электронный. :bs: Про достоинства/недостатки котла сам почитаешь, вернее будет.

Жень! С моей кочки: полы лучше деревянные, не зря их испокон веков делают на Руси. И для здоровья лучше. Бетон - он есть бетон. У свата свой дом батареи, котёл переделан с угля/дров на газ (какой электронный или механический не в курсе), с твоими знаниями  ИМХО лучше электронный. :bs: Про достоинства/недостатки котла сам почитаешь, вернее будет.

Спасибо,Толь.Про котлы понятно,сейчас там стоит котел аогв + трубы.Отзывы все прочел но хочу услышать  из 1-х уст ,от тех кто с ними сталкивается день  от дня так сказать живет с этим.

Поздравляю!

Спасибо.

1)Отопление какое лучше батареи или трубы,котел электронный или механический на газ
Хотя у меня печное отопление, всё же отвечу, батареи эфективнее труб, лучше теплоотдача, котёл электронный требует выполнение некоторых условий (стабилизированного питания, и если есть возможность установка резервного источника) при выполнении которых обеспечивается надёжная работа, да и меньше времени уделяешь контролю.

2) какие лучше полы?бетон или дерево.?
Дерево всегда ценилось, теплее, экологически чисто, это только моё мнение.

Дерево всегда ценилось, теплее, экологически чисто, это только моё мнение.

Это понятно,но хотелось бы что б они зимой теплыми были.....,а с деревом это не просто.

Делай теплые полы, их под ламинатом делают.

Делай теплые полы, их под ламинатом делают.

Водные увы не сделать....