jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вопросы для форумчан тех кто живет в частном секторе!вопросы по темам:1)Отопление какое лучше батареи или трубы,котел электронный или механический на газ2) какие лучше полы?бетон или дерево.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Новым Домом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Новым Домом!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Жень! С моей кочки: полы лучше деревянные, не зря их испокон веков делают на Руси. И для здоровья лучше. Бетон - он есть бетон. У свата свой дом батареи, котёл переделан с угля/дров на газ (какой электронный или механический не в курсе), с твоими знаниями ИМХО лучше электронный. Про достоинства/недостатки котла сам почитаешь, вернее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Жень! С моей кочки: полы лучше деревянные, не зря их испокон веков делают на Руси. И для здоровья лучше. Бетон - он есть бетон. У свата свой дом батареи, котёл переделан с угля/дров на газ (какой электронный или механический не в курсе), с твоими знаниями ИМХО лучше электронный. Про достоинства/недостатки котла сам почитаешь, вернее будет.Спасибо,Толь.Про котлы понятно,сейчас там стоит котел аогв + трубы.Отзывы все прочел но хочу услышать из 1-х уст ,от тех кто с ними сталкивается день от дня так сказать живет с этим. Поздравляю!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1)Отопление какое лучше батареи или трубы,котел электронный или механический на газХотя у меня печное отопление, всё же отвечу, батареи эфективнее труб, лучше теплоотдача, котёл электронный требует выполнение некоторых условий (стабилизированного питания, и если есть возможность установка резервного источника) при выполнении которых обеспечивается надёжная работа, да и меньше времени уделяешь контролю. 2) какие лучше полы?бетон или дерево.?Дерево всегда ценилось, теплее, экологически чисто, это только моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Дерево всегда ценилось, теплее, экологически чисто, это только моё мнение.Это понятно,но хотелось бы что б они зимой теплыми были.....,а с деревом это не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Делай теплые полы, их под ламинатом делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Делай теплые полы, их под ламинатом делают.Водные увы не сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.