Николай Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Анатолий!Сегодня ездил на машине,и вспомнив про нашу дискуссию,специально посмотрел на педали(у меня их две)-чётко на одном уровне.Ещё вспомнил молодые годы,когда я увлекался автоспортом.Тогда,ещё на классике,мы правили педали на один уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У мну не СВТ и не электронная педаль. А они я понимаю сами здоровые. Не то что у нас на МКПП 1.8, прут да площадка. Возможно и поэтому у нас педаль газа утоплена, чтобы не переделывать оснастку. А заниматься колхозом с тормозами и газом как-то не хочется, не тот возраст знаете-ли. Да и не комильфо лезть в основные узлы авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ну правильно эт сцепление и тормоз на одном ..... газ чють ниже ...и по мне бы комфорт нее его ещё и глубже посадить.....Вы не обратили внимание ,что у меня ДВЕ педали-газ и тормоз(-машина с вариатором),и они на одном уровне.А уровень тормозной педали и сцепленя не важен(ноги разные).Обычно,(опять-же о спорте,там всегда переделывают для быстроты реакции),рядом с педалью сцепления ставили подставку на уровне педали и выравнивали педали газ и тормоза.Для чего?Когда Вы управляете автомобилем,у Вас пятки ног лежат на полу(для газ-тормоз между педалями).Если надо затормозить,сбрасываем гаэ,поворачиваем стопу вокруг пятки влево,и нажимаем на педаль тормоза..То-же и для сцепления,достаточно повернуть стопу вправо,кстати для левой ноги у нас площадка есть..Если педали стоят неровно,ко всем этим действиям добавляется одно-ногу на себя.А это доп.время,и нагрузка на ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Газ и тормоз на обычных авто не должны быть на одном уровне, хватит фигнёй заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Газ и тормоз на обычных авто не должны быть на одном уровне, хватит фигнёй заниматься.Где ЭТО сказано?????????У меня ,например на одном уровне.Кстати,насчёт " ФИГНИ"Сравниваем-на Жигулях,и на других машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimTan Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет,приобрел эмгранда 2013 г. в. 1.8, МКПП, и заметил что при нажатии на педаль газа, педаль имеет свободный ход, то есть сначала чуть проваливается, а потом идет уже идет непосредственно нажатие. Подскажите, это нормально, или же этот люфт надо отрегулировать. (пробег 27000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.