plotter Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да ничего не привычки. Я до Москвы доезжаю и у меня уже мышцы правой ноги сводить начинает. Если без круиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не знаю, такого не замечал, да и я вроде не маленький 1. 76 где то так вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да и я вроде не маленький 1. 76 185см. Ляхи не короткие и стройные. Сидуха сдвинута в самый взад. Больше часа по трассе не терплю, сводит конкретно. В городе нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сидушка короткая, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да дело не в сидушках - просто сранивают разные педали - на 1.5 и 1.8 CVT электронная и она правда мягкая, на 1.8 с МКПП там тросиковая педаль и она нормальная, как на всех авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Конечно многое зависит от манеры держать ногу на педали.К примеру,на жигулях-классике,я вообще не мог ездить больше 0,5 часа.Там педаль газа очень высоко,ногу надо было держать на весу,да ещё ступню выворачивать на себя.У нас-же педаль внизу.Пятка упирается в пол,нога имеет опору,и с чего ей уставать(вы-же дома сидите,протянув ноги,и оперев в пол,и ничего.Тем более,когда надо затормозить,ногу дёргать не надо,отпустил мысок ступни,повернул ступню вокруг пятки,и тормози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Пятка это понятно. Но если я ногу расслаблю, то нога тупо своим весом педаль до упора вдавит. Мне есть с чем сравнить. На нексии (коей я так же владею) педалька газа на схожей высоте и имеет схожий ход, но она намного жесче. Даже 1000км не вызывало усталости в ноге, т.к. нога расслаблено лежала на педали, уравновешивая пружину в дроссельной заслонке. А здесь за возврат педали отвечает лишь крохотная писюлька вмонтированная в педальный блок. От того и все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 к вопросу о педалях.На моей машине педали стоят так (по поводу вровень педаль газа и тормоза). МКПП, трос. Возможно у кого-то по другому. Я имею ввиду схожие машины, а не с электронной педалью, там как я понимаю всё по другому и высота, и разноуровневость "газа" и "тормоза". Из каких соображений такое расположение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ВСЕ ПЕДАЛИ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ.Особенно газ и тормоз,что-бы достаточно было просто повернуть стопу,а не дёргать ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Н.А. Конструктив такой и ничего не сделаешь. А почему на одном уровне? Чтобы вместо тормоза ввалить на газ? Такое часто в ютубе выкладывают, когда в витрины въезжают. А для торможения надо всё заранее предусматривать, а если форс-мажор и рядом стоящие педали не помогут.За время владения уже привык, а сначала, да, непривычно было.Кстати на многих форумах об этих особенностях расположения педалей говорят в частности хонда, логан и далее по списку.Вбивал в поисковик "взаимное расположение педали газа и тормоза в плоскости" и там да многие тоже говорят, что неправильно, а машины выпускаются с заводов так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.