Chup Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кстати да, легкая педаль, тоже нога устаёт. А я то что то с дуру грешил на сидение.Не знаю как она мягкая..... Видимо у меня нормальная..... За почти 20 000 км не чувствовал усталости..... И на трассе тоже.... Ноющей усталости не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да вот так и мягкая. Даже пальцем довольно легко нажимаю. На ксюхе педаль в разы туже идет и на дальние расстояния на ней ездить комфортнее, т.к. нога вообще не напрягается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Скорее всего родная пружина лопнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не не, педаль правда мягковата, но это дело привычки, надо просто привыкнуть, а так да, нога бывает устаёт на дальняк или в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 С круизом вполне терпимо. А по городу вообще не парит, т.к. постоянная скорость там особо не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 на механике 1,8 педаль нормальная) нога не устает, максимум ездил 450км за раз и нога ни разу не усталаЗа то вот в пробке нога отвечающая за сцепление вообще отваливается и сводит мышцы ступни))) давайте поговорим как сделать ее мягче, а то жесткая педальца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Это фигня. Попробуйте на нексии по пробкам поездить. Вы поймете, что такое тугое сцепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А я бы не сказал что тугое сцепление - обычное, даже вполне нормально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah26 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет. У меня сцепление норм, газ и правдо мягковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дело привычки на дальняк ходил 1200 без перерыва нисколько не устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.