protoss Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый день, народ!с наступлением холодов, постоянно мучает проблема открытия лючка. Одно дело когда он подмерзает, но вот когда тянешь тягу он приоткрывается, тягу отпускаешь, эта скотина снова встает в закрытое положение. Все нервы мне на заправках вымотал. В общем, кто как борется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подкладываю пачку сигарет под рычаг, потом помогаю пальцами, а так силиконом оббрызгать люк и края прижима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А отжимная пружина на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Добрый день, народ!с наступлением холодов, постоянно мучает проблема открытия лючка. Одно дело когда он подмерзает, но вот когда тянешь тягу он приоткрывается, тягу отпускаешь, эта скотина снова встает в закрытое положение. Все нервы мне на заправках вымотал. В общем, кто как борется?WD40 мне помогло. Обработал раз перед морозами, и на всякий случай после каждой мойки. В прошлом году эта мелочная проблема хорошо нервы потрепал, особенно после оттепелей зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 модернизировать пружинку для открытия, и залить силикон или солидолом накачать в отодвижной палец.... вобщем во всяком случии не замерзает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Добрый день, народ!с наступлением холодов, постоянно мучает проблема открытия лючка. Одно дело когда он подмерзает, но вот когда тянешь тягу он приоткрывается, тягу отпускаешь, эта скотина снова встает в закрытое положение. Все нервы мне на заправках вымотал. В общем, кто как борется?тоже было раз такая беда прошлой зимой,только сам фиксатор прихватило,думал тросик оборвется,когда пытался открыть лючок. Следи чтобы сухо было где сам фиксатор,особенно после мойки, и Sever_NV правильно говорит силиконом обрабатывать периодически надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый день, народ!с наступлением холодов, постоянно мучает проблема открытия лючка. Одно дело когда он подмерзает, но вот когда тянешь тягу он приоткрывается, тягу отпускаешь, эта скотина снова встает в закрытое положение. Все нервы мне на заправках вымотал. В общем, кто как борется?Была аналогичная проблемам. Моё решение вот с этого поста http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8361-seryj-zhulik-komfort-cheboksary/page-3?do=findComment&comment=236177 и далее два-три сообщения. После данной доделки проблему как бабушка отшептала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.