Jump to content

Модернизация выхлопной системы

ycki
 Share

Recommended Posts

Товарищи Диванные Критики, такой вопрос: выпускной коллектор на х7 свой уникальный или это как у тойоты ?

Информация сводится к возможности замены штатного выпускного коллектора на "паука" с последующим убиранием катализатора и перепрошивкой (после окончания гарантийного периода). 

Ты думаешь китайцы стали бы заморачиваться переделыванием каких нибудь частей авто, зачем?

Т.е.  выпуск тойотовский?

вы не забывайте о производстве ..... китайцы слижут в принципе и сделают как легче производиться ..... в итоге дырки или шпильки не там отверстия не те толщина и глубина нетуда и не незачем и тд))))

Согласен с Sеvеr NV! Я бы так слепо, (даже на 90 проц) не доверял. Это не фильтр за 200р, не подошёл - выкинул.

вы не забывайте о производстве ..... китайцы слижут в принципе и сделают как легче производиться ..... в итоге дырки или шпильки не там отверстия не те толщина и глубина нетуда и не незачем и тд))))

Человек хочет кардинально все изменить,все что вы перечислили устраняется легко при наличии растущих рук из нужного места)))

Человек хочет кардинально все изменить,все что вы перечислили устраняется легко при наличии растущих рук из нужного места)))

т.е. типо берешь потрошишь катализатор(либо выкидываешь его с заменой на трубу) и мона кататсо? перепрошивка нужна какая?

Про чинайские движки думаю следующее: тойота им поставила конвейер по производству движков и переделывать что-то стоит денег, а вот качество(соответственно и цена) комплектующих вот тут они могут поизголяться для удешевления конечного продукта.

Про чинайские движки думаю следующее: тойота им поставила конвейер по производству движков и переделывать что-то стоит денег, а вот качество(соответственно и цена) комплектующих вот тут они могут поизголяться для удешевления конечного продукта.

Я думаю (если брать в пример термостат), что китайцы удешевляли производство не за счет переделок и материалов, а за счет сокращения работ... Мой термостат держался на трех шпильках, хотя отверстие под четвертую есть... Так же возможно будет и с выхлопом - оснастка останется со всеми полагающимися отверстиями...

т.е. типо берешь потрошишь катализатор(либо выкидываешь его с заменой на трубу) и мона кататсо? перепрошивка нужна какая?

Раз уж ты хочешь этим заняться, то и перепрошивку сделай. Хуже не будет. Правда и лучше не на много.