ycki Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Товарищи Диванные Критики, такой вопрос: выпускной коллектор на х7 свой уникальный или это как у тойоты ?Информация сводится к возможности замены штатного выпускного коллектора на "паука" с последующим убиранием катализатора и перепрошивкой (после окончания гарантийного периода). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Ты думаешь китайцы стали бы заморачиваться переделыванием каких нибудь частей авто, зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ycki Posted December 17, 2015 Author Report Share Posted December 17, 2015 Т.е. выпуск тойотовский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Т.е. выпуск тойотовский?90% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 вы не забывайте о производстве ..... китайцы слижут в принципе и сделают как легче производиться ..... в итоге дырки или шпильки не там отверстия не те толщина и глубина нетуда и не незачем и тд)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurich 56 Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Согласен с Sеvеr NV! Я бы так слепо, (даже на 90 проц) не доверял. Это не фильтр за 200р, не подошёл - выкинул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted December 18, 2015 Report Share Posted December 18, 2015 вы не забывайте о производстве ..... китайцы слижут в принципе и сделают как легче производиться ..... в итоге дырки или шпильки не там отверстия не те толщина и глубина нетуда и не незачем и тд))))Человек хочет кардинально все изменить,все что вы перечислили устраняется легко при наличии растущих рук из нужного места))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ycki Posted April 7, 2016 Author Report Share Posted April 7, 2016 Человек хочет кардинально все изменить,все что вы перечислили устраняется легко при наличии растущих рук из нужного места)))т.е. типо берешь потрошишь катализатор(либо выкидываешь его с заменой на трубу) и мона кататсо? перепрошивка нужна какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 Про чинайские движки думаю следующее: тойота им поставила конвейер по производству движков и переделывать что-то стоит денег, а вот качество(соответственно и цена) комплектующих вот тут они могут поизголяться для удешевления конечного продукта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted April 9, 2016 Report Share Posted April 9, 2016 Про чинайские движки думаю следующее: тойота им поставила конвейер по производству движков и переделывать что-то стоит денег, а вот качество(соответственно и цена) комплектующих вот тут они могут поизголяться для удешевления конечного продукта.Я думаю (если брать в пример термостат), что китайцы удешевляли производство не за счет переделок и материалов, а за счет сокращения работ... Мой термостат держался на трех шпильках, хотя отверстие под четвертую есть... Так же возможно будет и с выхлопом - оснастка останется со всеми полагающимися отверстиями... т.е. типо берешь потрошишь катализатор(либо выкидываешь его с заменой на трубу) и мона кататсо? перепрошивка нужна какая?Раз уж ты хочешь этим заняться, то и перепрошивку сделай. Хуже не будет. Правда и лучше не на много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts