pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Изменить не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Чтоб пружина не скрипела об копрус подберите резиновый патрубок, и разместите её в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Изменить не поздно.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок ютуб.PNGвсе сменил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Может я не помню..... А че там с пружинами надо сделать, чтобы шире открывалось!???? У меня открывается маленькая щель........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8603-kryshka-bagazhnika/?do=findComment&comment=240107вот здесь показано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет, вчера получил посылочку с поднебесной.. .месяца не прошло заказывал съемники клипс и всего такого для салона, удобные лопаточки , вот пришли, теперь можно заказывать зеркало с камерой заднего вида и ждать тепла и уж потом ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По камере тема есть, посмотри, может чё путнего высмотришь, я ставил в тех отверстие, результат лучше родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По камере тема есть, посмотри, может чё путнего высмотришь, я ставил в тех отверстие, результат лучше роднойда посмотрел уже, что то за семь косых с региком мне не хочется брать ( тем более он у меня уже есть), без него где то видел за полтора-два, что то не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот рискнул заказать такое http://ru.aliexpress.com/item/480-x-272-4-3-Inch-TFT-LCD-Display-Car-Rear-View-Mirror-Monitor-7-IR/32277720972.htmlпосмотрим что придет, а уж по теплу буду устанавливать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Был у меня такой девайс, скажу своё мнение - мне качество неочень понравилось там кмос сенсор хотя рекламировали как ссд, но ночью достойно показывал. Хотя щас в таком корпусе походу копий тридцать разных и непоймёшь пока не подключишь. Но габаритная вещ, неочень удобно искать место под крепёж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.