FAnL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Печалька. Однако цена действительно хороша. Мне красили полкрыла (показывал на месте) дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Печалька. Однако цена действительно хороша. Мне красили полкрыла (показывал на месте) дороже.Ну это как бы не посторонний человек... потому и скидка небольшая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати, спасибо Анатолию за подгон наклейки, вот уже на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем привет, я сегодня в Питере и как раз искал диски себе что бы не рвать резину при сезонной смене и списались с Михаилом http://www.geely-club.com/forum/user/11966-bimulyk/и он мне подогнал по сходной цене диски еще и с резиной стоковой... конечно без резины они меньше бы места заняли , но ничего уместили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Володь, а спать хде будешь? или так, в обнимку с новыми колесами? (с покупкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Володь, а спать хде будешь? или так, в обнимку с новыми колесами? (с покупкой)Так я на верхнюю полку сложил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ах да ... в нормальных кабинах два же спальника ... я привык, что у меня один (странная комплектация для МАНа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только воняет резина так, что через час уже хочется ее выкинуть, причем подальше. Я сейчас ее храню в яме, чтобы в гараже дышать можно было, да плюс в чехлы каждую засовываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну запах от них конечно есть, но пока не критичный, обидней всего что рейс только начался и лазить раком под этой полкой еще недели полторы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Fredleiner64, в палетнике места нет? или в фуре? на крайняк - рядом с запасками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.