Fredleiner64 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Привет всем, вчера приехал с рейса.. в этот раз долго меня мотали по России матушке, где только не был и в Питере и в Волгограде, Воронеже, Нижнем, Туле.. все не упомнишь , помыл свою жулю и думаю купить преобразователь и мовиль и заняться рыжиками на внутренних сторонах дверей и багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Привет всем, вчера приехал с рейса.. в этот раз долго меня мотали по России матушке, где только не был и в Питере и в Волгограде, Воронеже, Нижнем, Туле.. все не упомнишь , помыл свою жулю и думаю купить преобразователь и мовиль и заняться рыжиками на внутренних сторонах дверей и багажнике...С приездом, Владимир!От рыжиков не убежать, придется предупреждать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 С приездом, Владимир!От рыжиков не убежать, придется предупреждать-) Вот этим и хочу заняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет, мои путешествия по России ( по работе я дальнобойщик для тех кто не знал) дают свои позитивные плоды.., то с Анатолием в Воронеже встретились, теперь с Михаилом в Волгограде... кто следующий Кстати, прилагаю фото нашей сегодняшней встречи, немного поговорили и распрощались, приятно было пообщаться, спасибо Михаил что подскочил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 то с Анатолием в Воронеже встретились, теперь с Михаилом в Волгограде... кто следующийМолодцы, что встретились, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Володь. Ты не пропадай. Будешь бывать в Воронеже сообщай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сейчас лазил по инету и наткнулся на этот обзор... ГОСПОДИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДА ШТОЖ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ПРЯМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ, я реально охренел - машина 14-го года, три месяца в эксплуатации, а состояние в разы хуже моей 13-го года, которой уже три года и 40 с хвостиком пробег)) https://www.youtube.com/watch?v=msm7eYRIxOs P/s/ Без матершины© KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вчера поменял колодки в круг, взял оригинальные от джили (фоткать упаковки не стал, таких фоток достаточно на форуме), и обратился к специалисту кузовнику по поводу этой лопины, которая зимой появилась ... и огорчил он меня сильно - говорит это шпаклевка и покрашено уже кустарным способом, но пролез со стороны багажника и из под низа смотрел так ничего (следов рихтовки) не обнаружил. Вердикт такой - скорее всего была стукнута либо в салоне, либо при транспортировке, наложили шпаклевку не очень хорошо подготовили под покраску, но покрасили хорошо. Короче придется все счищать, заново шпаклевать и красить все крыло ( за 5000 р. говорит сделаю). Вот такая ситуация http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_01_2016/post-18379-0-49487200-1451981607_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 заново шпаклевать и красить все крыло ( за 5000 р. говорит сделаю)Нормальная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну, 5 килорублей даже чисто за работу (без материалов) - это уже по-божески. А так да, бывают авто из салона со шпаклей, но как правило покупатель узнает об этом спустя много времени после покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.