BRUKCC Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, отличается, причем существенно, кстати Анатолий, а че ж фотки то не выложил, али не получились Что,прям как в Уазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что,прям как в Уазе?Ну причем тут Уаз, в нем я сидел и даже ездил в армии, там хот прыгать на сиденье можно, а вот к Анатолию сел и ощущение станное - вроде панель и все остальное как на эмгранде а потолок как будто сверху плитой прижали, серьезно, очень не привычно после комфорта моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Люк отбирает очень много, но не критично. Я со своим ростом в 178 см не замечаю этого, головой об потолок не бьюсь, в шапке не шоркаю. Тут еще зависит на сколько сиденье поднято вверх (каждый водитель настраивает под себя). В комфорте то кресло не поднимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Люк отбирает очень много, но не критично. Я со своим ростом в 178 см не замечаю этого, головой об потолок не бьюсь, в шапке не шоркаю. Тут еще зависит на сколько сиденье поднято вверх (каждый водитель настраивает под себя). В комфорте то кресло не поднимается?Как же это, поднимается конечно, и у меня где то почти в середине, может чуть ниже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я сижу почти на полу, рост 170 см.Ни разу НЕ неудобно из за того, что потолок "люкса" ниже чем в других комплектациях.Для высоких граждан да, наверное неудобно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я сижу почти на полу, рост 170 см.Ни разу НЕ неудобно из за того, что потолок "люкса" ниже чем в других комплектациях.Для высоких граждан да, наверное неудобно-)Все дело наверно в привычке, может если б у меня был люкс и мне бы казалось что все нормально, но в комфорте он явно на пару см выше, если не больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Всё верно. Привычка вещь тяжёлая. И разговор именно об этом. Владимир приземлился на сиденье и ему это бросилось в глаза, потому как у себя привык видеть и скажем так, чувствовать, другую обстановку. А то что потолок в хэтче ниже - так это данность и от неё никуда не деться. А по привычкам, к примеру я очень-очень не люблю ездить с опущенным солнцезащитным козырьком, а кто-то только так и ездит. Так же и по посадке - кто-то ездит сидя, а кто-то полулёжа (откинув спинку сиденья практически до упора назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кстати (хотел в новой теме спросить, но думаю тапками закидают, поэтому в своем БЖ задам вопрос), кто нибудь пытался кого то буксировать... или только у меня сзади не за что цеплять? Ни в бампере заглушки, ни под ним петли нету, или я плохо искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Конечно буксировали посмотри в мануале место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Меня таскали за задницу на встрече)))Есть петля там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.