Владимир.Б Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А регулировочный болт самой заслонки хрен сдвинешь с места, он заклеен намертво как правило.Но специалисты все таки находятся.И крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Враг так просто не сдается.Сегодня опять периодически заедал тросик газа. Хрен его знает что там цепляет.Пробрызгал опять вдешкой нещадно. Думаю может сама ось заслонки.Поменять нахрен дроссельный узел в сборе что ли.Одно радует - неисправность локализована, а это уже полдела.Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Под оболочку тросика наверно надо налить масла. Снять с вертушки у заслонки поднять вверх и шприцем заливать. Посмотреть педальный узел не мешало бы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сначала надо проверить трос ли это или сама заслонка. Отсоединить трос от заслонки и рукой его погонять в оболочке. Если легко и никаких заеданий не чувствуется, то смотреть заслонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Был у меня прикол с одним клиентом.Так у него педалька газа цеплялась за коврик в салоне.Еле заставил его сменить коврики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У тойот даже отзывали по этой причине, т.к. педаль газа клинило об коврик и народ разбивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не коврик это точно. У меня эва коврики, на липучках.Остальные предложения толковые, буду отрабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Наконец то решил проблему окончательно. Внутри дроссельного узла заслонка закусывалась (из-за небольшого люфта оси).Заменил дроссельный узел и все.А ведь мучился почти год. Поменял тросик газа, РХХ, ДПДЗ, прокладку впускного коллектора, неоднократно мыл ДУ.Последняя попытка была силиконовой смазкой по этой натертости позаливать. Без эффекта.На разборке подобрал приличный ДУ за 1000р.Что интересно, обороты не просто залипали, а и самостоятельно росли иногда до 3-4 тысяч. Видимо мозги сходили с ума пытаясь компенсировать подсос из-за неполного закрытия заслонки.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.