jekpol Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Юбка вообще роли никакой не играет, т.к. отверстие перекрывается острием наконечника. А разная длина штока тоже ни о чем не говорит. Вы уверены, что старый запарковался в таком же положении, как новый? Просто воткните новый и посмотрите, ничего не сломаете.А зависать обороты могут и не от РХХ. Есть еще и ДПДЗ. А так же стоит почистить от гари как отверстие РХХ, так и саму заслонку. Там ее не мало, поверьте.По-хорошему нужно диагностическим прибором смотреть в момент зависания, чтобы не гадать на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Дпдз менял, дроссельный узел чистый, не длина разная а диаметр штока.У 4 электриков был никто не находит причину зависания хх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Если диаметр штока, то вообще пофиг. Главное острие наконечника должно соответствовать. А электрики, у которых ты был, чем диагностировали?Хотя может хватить и обычного ELM. Нужно посмотреть положение РХХ и ДПДЗ в момент зависания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Будет ли все таки работать с меньшим чем у оригинала диаметром и без юбки?Не будет он работать.Шток просто будет проваливаться в отв. в дроссельном узле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Юбка вообще роли никакой не играет,Еще как играет.А вот длинна штока зависит,в каком положении остановился шаговый движек.Может быть что и одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 У 4 электриков был никто не находит причину зависания хх.Есть специальный тестер.Подключиться им и проверить РХХ на заедание.Это дешевле чем купить новый.А если покупать новый,то только оригинал. У меня такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1. Че за тестер? Где и почем. По фотке ничего не понять кроме 2 крокодилов.2. Стоит бк мультитроник. Ошибок нет.3. Был у официалов, фирменным сканером тестили - ошибок нет. Диагност сказал что возможно обрыв в цепи жгута. (думаю вряд ли).4. На одном сто сказали перепрошиться. Сделал, изменений в хх нет. Разгон получше стал только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Еще как играетВы заслонку то в глаза видели? Выньте РХХ и посмотрите диаметр отверстия, которое наконечник перекрывает. Оно раза в два меньше, чем диаметр наконечника. Провалится, насмешил однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Был у официалов, фирменным сканером тестили - ошибок нет. Диагност сказал что возможно обрыв в цепи жгута. (думаю вряд ли).Нужно тестером смотреть именно в момент зависания. По-крайней мере можно для начала обычной ELM посмотреть на показания РХХ и ДПДЗ. Просто настроить на запись показаний и поездить с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1. Че за тестер? Где и почем. По фотке ничего не понять кроме 2 крокодилов.2. Стоит бк мультитроник. Ошибок нет.3. Был у официалов, фирменным сканером тестили - ошибок нет. Диагност сказал что возможно обрыв в цепи жгута. (думаю вряд ли).4. На одном сто сказали перепрошиться. Сделал, изменений в хх нет. Разгон получше стал только.Я не знаю стоит ли тебе его покупать если не занимаешься постоянно.Там на тестере два крокодила и фишка под РХХ.Если хочешь купить, в поисковике забей.А РХХ и не выдаст ошибок.Чип тюнинг делается только на исправном авто.Заедь на СТО и отбери у них деньги за прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.