cigan1971 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пропал холостой ход.Решил поменять регулятор холостого хода.Заказал.Пришел но не с таким наконечником.Заказал в другом магазине и опять пришел не с таким наконечником.У моего наконечника на конце есть юбка,а у тех которые приходят ее нет.На самом РХХ наименование первая строчка "Continental" ,а вторая F01R065917.В нете не бьется никак.Что еще можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня наконечник отличался, только не помню подробностей. Поставил, пару дней поездил с прыгающими оборотами, потом они устаканились сами, и все пока тьху-тьху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Может быть такой по внешнему виду. ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Приношу свои извинения.В результате оказался неисправным датчик положения распредвала.На диагностике показал открытие впускного коллектора -25 градусов,т.е на 25 градусов раньше открывается.Корректировка производится всего на 10 градусов,т.е 25 градусов никак не выправит.Короче постучав по датчику положения деревянной ручкой молотка работа восстановилась.Естественно прямой наводкой в магазин завтра за новым,хотя и этот работает,но уже как понимаете доверять ему нельзя.РХХ с наконечником без юбки работает нормально.Кстати пока не заработал дпрв ошибку выдавал и на дпрв и на рхх.После восстановления работы дпрв ошибка рхх пропала сама собою.Да еще забыл написать что горел "чек",когда канавозило.Чек потух вместе с восстанолением нормальной работы двигателя.Спасибо всем кто откликнулся.Да еще.Диагностику делали в 23-00 у кента,пришлось напрячь его.Если что всякие там диаграммы показаний он сохранил на компе,думаю можно будет слить у него и выложить если нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Может быть такой по внешнему виду. ЗДЕСЬ.Похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ща ковыряюсь в инете в поиске дпкв и мне вылазят какие то короткие,с проводом в бок и черного цвета.У меня же железный,хромированный и с разъемом в задней части.Опять какой то косяк.Завтра выложу фото своего.Посмотрите кому не тяжело какой у Вас стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь алексеевич Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 После замены РХХ нужно произвести следующие действия.Включить зажигание , но не заводить. Подождать минуту.Выключить зажигание , ключ из зомка не достовать.Так повторить раза три.Называется адаптация рхх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У меня тоже пришел рхх с наконечником без юбки, плюс поршень (или цилиндр) меньше на 1 мм чем родной. Ремонтеры сказали что болтается в отверстии рхх, возможен подсос воздуха, менять не стали.Помогите соориентироваться. Будет ли все таки работать с меньшим чем у оригинала диаметром и без юбки?Номер один на обоих рхх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Будет ли все таки работатьБудет, если ХХ не будут выше на горячую, тогда не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Таки в том то и вопрос возник что на горячую зависают обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.