BRUKCC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Короче с подобными экспериментами,думаю нужно воздержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно наколхозить маленький вентилятор для движения потока тёплого воздуха с потолка на стекло, благо с компов и буков они мелкие и вольтаж 12 и 5 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вот 2 зиму катаюсь и меня не достаёт данная проблема, мне хоть рубероем заклей заднее я не польщуюсь им))))) зеркала и камера заднего вида както привычней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вот 2 зиму катаюсь и меня не достаёт данная проблема, мне хоть рубероем заклей заднее я не польщуюсь им))))) зеркала и камера заднего вида както привычнейполностью с тобой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чем могут помочь более толстые провода?Надо измерить напругу на стекле, наверно там нет и 13 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим К. Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тоже стекло оттаивает не айс да еще и правое зеркало не греет,но там я думаю дело в фишке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимур_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет всем у меня такая же проблема. Отказал обогрев стекла и зеркал. Включаешь кнопку индикатор загорается реле щёлкает. может кто решал похожую проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Предохранитель смотри это для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАБАЙ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дмитрий 77, благодарю за совет, не знал об этой акции.И остальным участникам спасибо за отклик.На этой неделе буду разбираться. По результату- отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимур_ Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 предохранители целые и в салоне и под капотом. на стекле напряжения нет. при включении слышно как реле щёлкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.