Vovik1975 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Псина может надуть только с внешней стороны. Я это через день вижу, сука... Поймать не могу хозяина А обычно если подтекает жидкость то с внутренней стороны. И не всегда увидишь.Цилиндр может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik1975 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо! Ты прав оказался. Только я эту суку поймал. Вместе с хозяином. Козлом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо! Ты прав оказался. Только я эту суку поймал. Вместе с хозяином. Козлом !!!Хозяин тоже мочился? [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Мой пес пытался на собственное авто прыснуть, ему то по барабану, на что, а даже нужно свое пометить. Кстати, суке трудно колесо обмочить, а вот кобелю запросто. Собаку не вините, а вот хозяину сказать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.